みんなのレビューと感想「お嬢さんと呼ばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

宮下さんかっこいい、かわいい。女の子が好きの気持ちを自覚したところだけ、いつから?!と、ちょっと迷子になったけど、全体的にほんわか素敵なお話でした。

絵が好き!

絵がすごく好きです!

話の内容もじれったいけどそれがまたいいです。
    お父さんの部下はイケメンすぎます!

イラストが好き読んでて癒される。寂しいけど大丈夫なふりをして…。お試ししか読んでないけど興味津々、最後まで読む!間違いない。

全話読みました。
    凄く大好きな雰囲気だったので、
    最終回までは早くて、途中のエピソードや、想いが通じた後の2人をもっと見てみたかったです。

かっこいい

一気に全部読みました。
    いちいちかっこいいです。授業参観のメガネ姿、とくにかっこよかったです。もう羨ましくてキュンキュンしまくりました。

宮下さんっ💕

宮下さんっ良いです!
    スーツの上着を脱いでベストで家事をこなす姿が超ステキ。
    でもパジャマが微妙な所もかわいい。
    美咲ちゃん共々、ちょっと勘違いからのつっぱしりよかったです!
    最後のお姫様抱っこグッドでした!

漫画ならではの設定で私的にはアリでした。そりゃ、あんなイケメンと毎日一緒に居たら好きになるでしょうよー。
    その後の2人が気になります。

宮下さん、カッコイイ

サラッと読み始めたけど、宮下さんがカッコよくて、最後まで読んでしまいました。ジャッケットを脱いだベスト姿で家事をこなすのは反則です。美咲さんともっとイチャイチャしてる所が見たかったけど、その前に終わってしまったのが残念でした。

海外を飛び回るお父さんを持つお嬢様のところに、家政婦代わりの父の部下がやってきます。ヒロインのことをとても思いやってくれるところに、ほっこりキュンとします!

良かった

絵が可愛くて 読破してしまった。
    お嬢様らしくなくて 読みやすかった。
    ハッピーエンドだとは分かっていても 終わりは良かった。