みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)

うーん(._.)内容微妙かも知れません。いやらしくてイイ感じです。無料止まりかも知れません。次回に期待してます

え~もう終わり?

逃げる女の子を捕まえたら何をしても良いというゲーム感覚なストーリーは大変良いと思うけど各話が短すぎるのと最後は突然打ち切り終了みたいな終わりかたなのがすごく残念です。

話の発想は面白いけど

なんかもう少し捻って欲しかったかな。。途中までしか読んでないけど、もっと謎とか練り込んでミステリーな大作にしたら良かったかも。

そんなこと?

話がつながっているようでつながっていない、なんかスゴく「で?」っていうのが正直なところでしょうか。もうすこしつながりが欲しいかなぁ。

by ABC47

ビミョー

なんか、怖い話ですね…。
    まぁ現実にはありえないとおもいつつ見ましたが、あまり引き込まれませんでしたね。

びみょー

内容はいいんだけど興奮したの最初だけやったなぁ、最後とか絵がすきじゃなかったし、んーーってかんじでしたね

途中から別の物語?になって、少しつまらなく感じた。

オチがない

捕まえた女性に好きなことができるゲーム…という導入からどんなオチが待っているのか、ゲームの目的は?黒幕は?などを期待してしまっていたので肩透かしをくらった。エロ+サイコスリラー的展開を勝手に期待した自分が間違いだった。
    良くも悪くもタイトルどおりの話なので、こういう内容を求めて読むならいいんじゃないかと。

興奮はするけれども…

ただただ残念…!
    いいところで何がなんだかわからない絵になるし(音だけで想像してください。みたいな)…。
    設定は面白いなと思ったけど、もうちょっと上手くかけたんじゃないかなって思います。

うーん…

最初のほうは設定的に楽しめそうだったのですが、後半はそんなに…でした。
    もうひとつ何か足りない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件