【ネタバレあり】おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-のレビューと感想(2ページ目)

高いよ

最初は内容に興奮したが1話の話が短く盛り上がりが少ない。
    話も途中から違うものに、運動部系の女 あれは勘弁してほしい。

好きかな?

追っかけてみたいな内容のは色々ありますが、顔見知りだったり、他人のをみちゃったりで、ドキドキしちゃいました。

、、

最初のやつが続くのかと思いきや主人公がかわったりする
    二人目?の男の子絶倫すぎてやばいですね、相手の女の子も女の子ですが笑

オムニバス

オムニバス形式でいくつかの物語が見れる作品。それぞれに特徴のある作品であるので、見ていても飽きの来ない点が良い。

最初は設定が面白いと思いましたが、最後の話は関連性が無くて意味が分からなかったですね。
    流石に女の子が可哀想でした。

オチがない

捕まえた女性に好きなことができるゲーム…という導入からどんなオチが待っているのか、ゲームの目的は?黒幕は?などを期待してしまっていたので肩透かしをくらった。エロ+サイコスリラー的展開を勝手に期待した自分が間違いだった。
    良くも悪くもタイトルどおりの話なので、こういう内容を求めて読むならいいんじゃないかと。

柔道部?同じクラスメイトの女の子が逆れ○ぷしてくるのがめちゃくちゃこわいww圧力やばそう、ちょっと笑ってしまいました。

残念

最初の方はエロと、ストーリーもしっかりあり、面白い設定だと思ったのですが、途中から結局内容なかったんかい的になりました。

鬼ごっこ捕まえてたらHができるといとた
    単純な内容で残念でした。

短め

嫌いでは無いんだけど、絵もそんなにうまくも無いし短いし、目新しさも無い。酷い作品でも無いが、あー良かったともならなかった

なんだか

この短い内容で高いなーというのが、一番の感想です。絵は綺麗で女の子はかわいいと思います。男はよくわからんけど。