【ネタバレあり】私の初めては浮気S○X~親友のクズ彼にイかされ続けるお泊り旅行~のレビューと感想

フィーリングあっちゃったんだなって感じ
    終わりがまだまだ続いていく感じで良い
    続編とかあればいいのに

とりあえず

親友の彼氏にドン引き。他の方のレビューにもあったけど、初対面で手を出すかなぁ普通。それが話のネタなのかもしれないけど。個人的には無料分で十分。

男めっちゃクズだけど!!こーゆー感じの設定めっちゃ好き!!
    見てて興奮する😂😂
    しかもおっ○い綺麗すぎて
    絵の感じめっちゃ好きだ

なかなかのク○っぷり

主人公も流されやす過ぎ。それ以上に友達の彼氏が鬼畜。絵柄が可愛いのであまり酷く映りませんが親友からみたら最悪な親友、彼氏ですね。フィクションとしては面白いです。

堕ちるカンジがいい

親友のカレシにヤられてしまって、最初は嫌々だけど本能に逆らえず、最終的には…
    よくある王道のNTR物ですが、女の子のイラストも可愛く好きです。

まじでこの男最低!!!
    って思いつつついつい課金して全部買っちゃいました笑
    段々目覚めていく女の子の欲望が見てて面白いです

おとこ、すげーな。

親友のカレシが酷い男すぎて引く。
    普通初対面で友達に手だすか?

でもストーリー構成は面白くてすき。
    あんだけ大胆にやっていれば、親友も気づきそうだけど気づかないってところがすごすぎる。
    現実なら絶対バレて友達関係はそっこーおわるだろうけど。

でも、正直表紙の絵と実際の絵がイメージちがっていたので、もうかわないかな。

親友の彼氏とっていう背徳感がたまらなく好きです(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    無理矢理感がありながらも拒否できないなんとも言えない感じがたまらなくいい感じすぎますーー(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    今後のてんかいがたのしみです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

うーん…

最初は彼の適度なドSっぷりと、拒みながらも流されちゃう感じのやりとりがリアルでよかったのに、お風呂のお尻叩かれてるところで興ざめしました。

内容は好きですが、
    描写がもう少し丁寧だともっとよかったかなと。
    友達の彼系統の話は好きなんで、エロさもあり良かった