みんなのレビューと感想「私の初めては浮気S○X~親友のクズ彼にイかされ続けるお泊り旅行~」(ネタバレ非表示)

たまりません。

絵がとてもキレイで女の子も非常にかわいいのでたまりません。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入してしまいました。

by よつg

引き立つ

親友の彼氏のクズぶりが、逆にヒロインの清楚さを引き立てている。激しく攻め込まれて、関係性がどう変わるのか楽しみ。

彼女がすごい鈍感っていうかすごい蚊帳の外だったので、もう少し出てきても良かったかなっと思いました!!

ダメは……

ダメって言っても、体が反応しちゃうんだなぁ……
    全く気がなくても、1度スイッチが入っちゃうと、先を……先を……って求めてしまう……
    後先考えずに進んじゃうと、後で後悔しちゃうけど、求めてしまう悲しいこと

とってもH

初めてが親友の彼氏だなんて、とっても興奮しました。まだ2話迄しか購読していませんが続きが気になります。来月になったらポイントが元に戻るので購読したいと思います。

ふむふむ

NTR形ならなかなかいい感じかとおもいます。
    絵もなかなかいいですし、ストーリーもおもしろそうでした。

なかなかのク○っぷり

主人公も流されやす過ぎ。それ以上に友達の彼氏が鬼畜。絵柄が可愛いのであまり酷く映りませんが親友からみたら最悪な親友、彼氏ですね。フィクションとしては面白いです。

個人的には絵はイマイチだなと思いましたが、エロさはかなりあってよかったです^^あんな彼氏だったら現実は嫌ですがね。

シチュエーションが良かったです!
    楽しませていただきました。
    他の作品にも期待といった感じですな!!

無料試し読みをして、購入しました~!!友達の彼氏いいわ~♪友達にバレずに、何度もしちゃうところは、興奮しました~!!これからの展開が楽しみ♪