みんなのレビューと感想「私の初めては浮気S○X~親友のクズ彼にイかされ続けるお泊り旅行~」(ネタバレ非表示)

主人公の流されるがままにやられていくところがよかったと想いました。絵柄もとてもよくて、面白かったです。

ストーリ性はわたしの好みではありませんでしたが、エッチなので面白くて見てます♪
    最新号がとっても気になるので早く配信されて欲しい!

絵が可愛い!

女の子の絵が可愛いです。隣で他の子が寝ているところを襲われるスリルが満点です。ドキドキする展開でおもしろいです。

友達の彼氏と…。悪いと思いながらも、その展開にツイツイ気持ちがよくなるんでしょうね。寝てる隣でしてみたいです。

シチュエーションはドンピシャで楽しめました!
    ただ、絵が幼いように感じて…もうすこしスマートな感じだったら☆4つくらいでした。

親友の男にこんなことをされたらたぶんかなりショックだろうなけど実際にこんな風になったら興奮してしまうだろうなけど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれない

お話は嫌いじゃないのですが、絵はまあまあかわいいので星3つにしました。これからの展開が気になります。

親友の彼氏とっていう背徳感がたまらなく好きです(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    無理矢理感がありながらも拒否できないなんとも言えない感じがたまらなくいい感じすぎますーー(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    今後のてんかいがたのしみです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

絵が綺麗

可愛い子が襲われる。それだけで十分な基礎点。絵も綺麗て、あれよあれよと言う間に堕ちてしまう。これは買い!

by E村

いい凄くいいともう!続きが気になって早く読みたいと思ったそれな。リアルさが少しだけあってなかなかよきった