みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)

男ばかりの漁船にこんなかわいくて巨乳の女の子一人がいたらこんなるでしょうねぇ〜けっこうエロくて一気読みしてしまった。

船頭の娘なのかな?それにしても露出の多い格好をしていたら男だらけだし、そうなるだろうね…と思ってしまった。

かわいい

船の中でこんなにもハプニングが起きるから船乗りたいなんて、不覚にも思ってしまった。
    実際ないのだけど(´;ω;`)

なかなか刺激的な

逃げ場のない海の上で、いろんな男の人にされちゃいます。いやいや…そんな危ない環境でバイトしないだろ…と、ツッコミたいところですが、ご愛嬌ですかね。そういうシチュエーションが好きな人にはいいかも。

最初のうちは普通なんですけど3日目くらいからどんどんエッチになっていく作品です。堕とされていく姿もっとみたいです

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです。
    うみちゃんのプルプルした大きな胸が凄く良かったです!

この手のストーリーは好きですね。内容もデザインも好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。

まぐろ

まぐろ漁船の闇の話を軽いエッチに変えた感じのお話、漁船に若い女の子が乗ると絶対こうなる予感しかしない男だらけの共同生活しかもうみのうえそんなの襲うに決まってる(笑)襲わなきゃおとこじゃない(笑)でも、ほんとの漁なら一年とか帰ってこないからそんなの女の子いたらなかだし妊娠しまくりの扱い、だろうな(笑)

今までにないシチュエーションですねw
    これはこれで面白くていいと思います。好きな人は気にいるのではないでしょうか?