みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のうちは普通なんですけど3日目くらいからどんどんエッチになっていく作品です。堕とされていく姿もっとみたいです

こんな胸の大きい露出多い服きた女の子がいたら、こーなっちゃいます。
    仕方ない。
    エッチもまぁ、いいけど、カラーじゃなくてもよかったかなー
    ということで、3人のものが好きなので、最終話だけ買いました

同じ作者の別の作品がおもしろかったので読んでみましたが、こちらは期待したほどじゃなかったです…
    でも最後まで明るく終わったのがよかったです。

そうなるわ

2週間もピチピチの女の子が
    1人なんてやばすぎるし…
    こうなるだろうと想像はして
    ただけにやっぱりと。笑笑

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです。
    うみちゃんのプルプルした大きな胸が凄く良かったです!

ありえな〜い!?

バイトだからって14日間も男の人達と海の上で過ごすなんてなんか起きない訳はない案の定、漁師達にヤラれたいほうだい、一体主人公これからどうなるのか気になる❓

かなり過激です。でも絵がかわいいからサクサク読めちゃう( 〃▽〃)最高♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

絵がきれいでとても良かったと思います。これで終わってしまうのがとても残念に思います。続編を期待します。

この手のストーリーは好きですね。内容もデザインも好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。

まぐろ

まぐろ漁船の闇の話を軽いエッチに変えた感じのお話、漁船に若い女の子が乗ると絶対こうなる予感しかしない男だらけの共同生活しかもうみのうえそんなの襲うに決まってる(笑)襲わなきゃおとこじゃない(笑)でも、ほんとの漁なら一年とか帰ってこないからそんなの女の子いたらなかだし妊娠しまくりの扱い、だろうな(笑)