みんなのレビューと感想「逃げ場なし!? 初バイトは欲求不満の漁師たちと遠洋漁業14日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか刺激的な
逃げ場のない海の上で、いろんな男の人にされちゃいます。いやいや…そんな危ない環境でバイトしないだろ…と、ツッコミたいところですが、ご愛嬌ですかね。そういうシチュエーションが好きな人にはいいかも。
ビミョー
よいとことと、ビミョーな、とこが。
最後のほうはかよかった。
女の子が軽くてあっけらかんとしてて救われた?かんじかな。by 匿名希望- 0
イーのか?そんなに誰とでもして!船の上っていうのが、オープンにさせるのか?彼女がオープンなこなのか、船の上でみんな楽しいならイーか!
なんか自業自得な感じで襲われていきますが、感じてる顔は可愛かったです。もう少し流されなかったりすると面白い気がしました。
揺れるお乳
揺れるお乳がもうこうふんしまくりで、たまんないですね。 こんだけ可愛い女の子だったら毎晩したいっすね!
最初のうちは普通なんですけど3日目くらいからどんどんエッチになっていく作品です。堕とされていく姿もっとみたいです
同じ作者の別の作品がおもしろかったので読んでみましたが、こちらは期待したほどじゃなかったです…
でも最後まで明るく終わったのがよかったです。by 匿名希望- 0
そうなるわ
2週間もピチピチの女の子が
1人なんてやばすぎるし…
こうなるだろうと想像はして
ただけにやっぱりと。笑笑by 匿名希望- 0
無防備過ぎる…(^_^;)
2週間も船で軟禁状態の所に若くてピチピチのいい子がいればこうなるでしょ!最初は、好きな子同士だったのが良かった。最終話はのセリフであった、エッチも込みだよね…が正に的を得ているよね。仕事はちゃんとしているから漫画的にはよいと思いますが…(-_-;)かわいいし、エロいし
by みるこはる- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです。
うみちゃんのプルプルした大きな胸が凄く良かったです!by 匿名希望- 0