【ネタバレあり】私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~のレビューと感想(2ページ目)

悪くない

お人形さん好きとしては、結構楽しく読めましたw
    ただ、ヒロイン×お人形さんの会話(理解した)みたいな描写もっと欲しかったなぁ!

かくれ変態もの

条件がイイ高収入の優良物件なのに、かくれ趣味があるための契約結婚だったのに!ドレス姿が意外とアンティークドールのようで、教授のを射止めたようです。人生なにが起こるかわからないよね。

教授の人形好きにも驚かされるけど女の子の刀と猫を大切にしている設定がちぐはぐで内容としてはだんだん繋がっていくけど教授の趣味がイマイチです

性癖?

誰にでも趣味や多少の性癖はあると思うのですが、私も変ですかね〜?好みは色々なので、他人に迷惑をかけて無ければいいと思うな〜

ヒロインの魅力。

少し変わった趣味を持つ教授のお話は色々読みましたが、本作品の教授は変態という程ではないと思います。それより、ヒロインの事を大切に思っていますが、余ら女性の事をよくわかっていないので空回っている感じがしました。それでも2人が幸せになってよかったです。

内容は悪くないです。ただ、凄く変態です。こんなこと現実にあったら大変なことになる。人形しか愛せないのに、段々と主人公が好きになってきているのがわかってよかったです。

とても楽しく読ませていただきました。
    「男装のヤクザ」でも感じたのですが、男性側のヒロインへの思いはわかりやすくて好感が持てるのに、ヒロインから男性への思いがわかりにくいのは「流されている」印象を受けてしまい残念に思いました。
    絵柄は女性の柔らかそうな感じや怒りを表現する際の目力など、今の魅力を失わずに更なるレベルアップを期待します。
    これからもがんばってください。応援しています。

訳ありの教授との偽装結婚が始まりました。偽装結婚だから 夫婦生活は無しというのが早くも破られ 怒った主人公が出て行くのかと思ったら また訳ありの縁者が出てきたりと まだ色々ありそうで 先が楽しみです。まずは 教授が問題ありの親戚をどうにかしてくれるのかな と期待してます。主人公の刀の事とか 教授のお人形さんの事とかまだまだありそうで 楽しみです。

正直タイトルやばいやろって思ってノリで購入したんだけど内容はもっとやばかった(笑)いろいろヤバすぎて展開が読めない。期待

に・人形!?

キモオタも色々ありますが、人形は気持ち悪いなぁ~と元婚約者と同じ目線です。
    ヒロインが日本刀を後生大事に携えているのも不思議。最後は何処に着地するのでしょう?という点が気になります。