みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)

おげれつ

って、先生の名前も強烈(笑)
    一話目読んで、ちょっとドン引き。
    BL好きだけど、これは下ネタ。しかも生々しい。キャラ濃すぎ。テンション高過ぎ。
    主人公の遠野くんがノーマルで良かったと思ってしまいました。
    でも2話目を読んで、ちょっと恋愛展開出てきたので、恥ずかしながらワクワクしてしまい、続きが気になります!
    絵は苦手だけど、3話目も読んでみたい!
    BL初心者向けではないかもです。

明るい感じ

男同士なのでうーんと思いましたが展開が明るい感じで良いかなと思いました。プリンパン食べてみたいです。
    でも無料分以外はどうなんだろう。どんどんきつい感じの描写が増えるのかなと思うとちょっと先に進むのは怖い感じがします。ただ登場人物は格好良いか可愛いかワイルドかなので見た目は悪くないと思います。男同士の情事ってどうなんだろう。
    他のを読み終わって余裕があれば読むかも。

by CacaoR

かわいいと見せかけけての…

ストーリー的にはぶっ飛んでますが、登場人物のキャラが際立ちすぎて気になって仕方ありません笑
    悪くないです!むしろいい感じのぶっ飛び感です。設定さえ飲み込んでしまえば続きがきになります。かわいいキャラだと信じ込んでいたのに、まさか裏切り。
    そうくるとは思わず…カップリングは意外性もあり楽しめます。続きが楽しみ…

笑えます☆ミ

面白いです。
    絵もかわいいなあ。
    タイトルほどはどぎつくないです。
    おげれつでもないかな。
    私は明美先輩推し。
    キャラ多いから、一人はお好みに合うのではないかと。
    BLというよりは、少女漫画臭がします。

まあ、BLって、女性向けだし、あながち間違いではないかな。

主人公にはタチが似合うと思う!のですが、どうでしょう?

エロ重視っていうかエロ漫画(笑)

ストーリー重視派ですが、結構楽しめました(笑)物語こそ、ありえへん世界ですが、先輩達の人物設定がしっかりっしているし、一人一人丁寧に描かれています。ちょっと、主役の攻めの方がよく分からない。受けが好きなのかなぁ。まぁ…エスケープジャーニーがお好みなら、こちらも良いのではないかと思います。

主人公が苦手

どーして自分から入った部活なのに他の人を認めないのか?
    人それぞれ性癖はあるしそれを批判する事もないのにとモヤる
    この作品は出てくるキャラに興味がないと面白くないですね
    自分は百合くん以外はどうでもいいので退屈でした
    つか百合くんが居なかったら人気にならなかったのでは…

うーん…

皆さんの評価が良かったので最後まで購入しましたが、なんか微妙でした~。
    無駄に引っ張った割には…?みたいな感じで、これからの展開を期待する前に、ちょっとポイント消費したことを後悔してしまいました(笑)でも、この作者の他の作品は結構良かったと思います。

まだ2話

無料だったので、試しに購入してみました。
    絵は良いです。こういう学園モノって絵が荒いイメージがありましたが、この作品は丁寧に描かれてると思います。
    この先どのようにストーリーをはこぶのか、エロシーンはどうなのかによってまた評価が変わると思います。
    とりあえず今は☆3

タイトルも作家さんのお名前もヤバイ!
    でも私、この作品の存在を電車内の広告で知りました。w

タイトル通り、主人公はすごーい部活に入部せざるを得なくなってしまうのですが。。周りがぶっ飛んでても、いまのところ主人公だけはまともなので読んでられます。

by mii-soy

最初は面白い

最初は凄く意外性なりキャラの個性なり面白かったですが、なんだか展開が固定してきて、ハッとするところもなくなって、、、。これをマンネリというのでしょうか?うーん。残念です。絵、とても綺麗で好きなのに、残念です。星5つけたかった!