【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(9ページ目)

4.4 評価:4.4 596件

どうなるのかな

おげれつたなかさんの話は好きで購入してますが、いきなりの出だしでまだついていけておりません。
    もう少しどうなるのかな見てみようと思います。

タイトル通りで面白い!

作者買いです!コメディ要素満載で普通な感覚の遠野の鋭いツッコミが面白いです。部活のメンバーは変態ばかりですがそれぞれ悩みも抱えていそうでこれからが気になります。中でも一番気になるのは遠野、加島、やっちゃんの関係。私的には加島に頑張ってほしいです。

遠野がんばれ~~~

こういうオリジナルホモってそんな読んだこと無かったんですがめっちゃテンポよくて面白いです!
    やっちゃんまで虜にしちゃう遠野どうなってるんや、可愛いな~~~

いちばんすきかも

今までのキレイなBLの概念覆る痛快すぎる面白すぎるエロ漫画ですwwでも本命にはみんな弱いっていう暗い部分もあって…これでもかってくらい引き込まれます!!あと!!あと!!ゆりくんかっこよすぎです!!!!見てたら絶対推しになるよ(真顔)

最高だね☺

やっと続きが読めて幸せです~!ちょう面白くて悶絶!!
    百合くんかわいい~~~!ジミーも大好きな百合くんといられて幸せだね~。加島に頑張ってほしいけどやっちゃんも捨てがたい…。

by jc-jc

えげつない系は苦手とおもったけど、作家さんで購入しましたが、ストーリーが面白いし、切なくなりそうで先読むのが怖いぐらいです泣
    雷のところは声出してわらってしまった(笑)
    百合くんの本心でるとこがたまらなく好きです

面白い!

映像化すると知り読んでみました!
    キャラがみんな個性的でとっても楽しいです(*^^*)
    とくに百合くんは何言ってるか分からないのがまた面白い!!笑

これは……面白すぎる!!
    汚部屋リターンズには特に爆笑しました!!!
    ポイント足りなくて全部読めないのが悔しいですが……来月ポイント入ったら全部使う勢いです!!笑笑
    あと百合ちゃんのサングラ透け…堪らん…たまらないです!!!林間学校4までしかまだ読めてませんが、大期待です!
    おげれつたなかさんの作品は知ってる限り読んでますし、紙本も結構持ってますが、やっぱり間違いないですね。作者買いで後悔させない所凄いです

BL好きにはたまりません。イケメン勢ぞろい!絵も綺麗で読みやすく、BLについての説明もあるので、はじめての方にもおススメです。
    しかし、写真部がヤリ部とは思わないよな〜。

だいすき

もうキャラがみんな良すぎます!!!
    やっちゃん可愛い…猫被りバレちゃったやっちゃん、どうするのか気になりますね。