【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(8ページ目)

4.4 評価:4.4 597件

購入して良かった‼️
    無料で2話分読みましたが、それだけでも十分おもしろく、キャラが濃くて変人ばかりのメンバーに惹かれてしまい、月初でソッコーポイント0になるまで他の話を購入してしまいました!
    先輩方が綺麗な顔して変態すぎるのと、主人公が全くその環境を受け入れられないまま何故か溶け込んでるのが不思議で面白いです(^^)なにげモテモテな主人公に、今後誰とくっつくのか楽しみです。

この作者さんに作品はとても好きです!一途なストーリーが好きな私としては微妙な気持ちですけど、続きがとても気になる作品です。

いろんな意味で振り切れたお話で大好きです。
    笑い有り、シリアスも有り、いろんなCPが出てきますが個人的に百合くんとジミーのCPを応援したいです!

めっちゃ面白いです!
    主人公が地味に段々とモテて来てるのがそれがまた面白いです。
    この先が気になります。

百合くん推し

メインの三つ巴も盛り上がってきましたが、圧倒的に百合くん推し!!
    三年2人の行方も気になるけど・・

ジミー報われて良かったねぇ
    百合くんを心から愛せるのってジミーしかいないよ!笑
    極々たまに見せるデレがたまりません。
    こんだけ登場人物がいるのに話が散らからないでまとまってるのもお見事。
    画力も高いし、続きが楽しみです。

最高!一気読み!!

こんなどハマりするとは思ってなくて…追加購入が止まらなかったです!最近の中では1番面白い作品でした!!

周りの先輩達のキャラとエロさがどぎつくて、ギャグ線強いのに、絶妙な主人公のつっこみで上手にまとまってて読んでて楽しいです!
    そしてただの漫画ではなくて、それぞれのキャラの気持ちの変化や深層心理が、間のとり方だったり表情で伝わってきて、この先どうなるのか気になってつい読んでしまいます!!

登場人物も多く、気になるメンバーも多いですが、その中でも安定して、主人公、加島、やっちゃんの三角関係が個人的に大好きです。読み始めからまた視点が変わった三角関係、これからも更新楽しみにしてます♡

まだ途中までしか読めてないのですが、おもしろい!!
    転校生2人とやっちゃんの三角関係、どうなっちゃうの?
    早く読みたいです。

まぁ、いいかなー

おげれつたなか先生の作品で購入しましたが、まだ、えろシーンがあまりないということで、これからが盛り上がりどころですね。

題名からみてずっとエッチシーンが多いのかと思えばそうでもなく
    心理描写が多い作品ですね!
    ギャップ受け攻めも結構いますね?

主人公の話がなかなか進まなくてモヤモヤしますが
    これからを楽しみにしてます!

ヤリ部。
    すごい分かりやすいし、面白かったです。ノンケの主人公はどうなっていくのか今後の展開が気になります。