みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 607件

そんな部が…

あったら見たい!関わらなくて良いからただ見てみたい!アレやコレやの絡みも…まだ出てこないけどっ。主人公の「初」も「どっち」なのかなって気になる。本人は攻め希望だけど受けになりそうな気配もあって楽しみ。やっちゃんがどうなるのかも気になるし、気になる事だらけです。もう少し読み進めないと本当のところはわかんないから、ポイント貯めて買うしかないです。

レビュー

最初からとっても面白いです!!!!!!!!!!
    困ってるときにさりげなく助けてあげるところにもキュンキュンさしました!!!!!!!!!!!!
    キャラもかっこいい人やかわいい人がいて読んでてたのしいです!!!!!!!!!!!
    まど最初のほうしか読めてないんですけどこれからどうなっていくのかとても楽しみです!

明るい感じ

男同士なのでうーんと思いましたが展開が明るい感じで良いかなと思いました。プリンパン食べてみたいです。
    でも無料分以外はどうなんだろう。どんどんきつい感じの描写が増えるのかなと思うとちょっと先に進むのは怖い感じがします。ただ登場人物は格好良いか可愛いかワイルドかなので見た目は悪くないと思います。男同士の情事ってどうなんだろう。
    他のを読み終わって余裕があれば読むかも。

by CacaoR

無料分だけを読みました。

BLマンガに抵抗があったのですが、全然面白いですww
    普通に面白くてスラスラと読めちゃいました。
    別にBLに興味はないですが、これなら読みたいと思いました。
    男の子がかっこいいし、可愛いし、絵が好きでした。
    BL好きな方も、そうではない方も楽しんで読めるマンガだと思います。

はぁー

写真部最高
    ゆりちゃん可愛い💕
    部長も可愛い
    糸目君かっこいいのに・・・
    転入生これからどうなる?
    めちゃめちゃ気になるよー

ヤバイでしょ!タイトルからして

すんなりストーリー見れたのはほんのちょっと‼
    部活ネタ始まったらストーリー無視‼くらいな展開、
    いや、タイトルで気づこうよってな感じなんですが、主人公がまともだから笑える‼
    部活のみんなだけは無理だわ~許して。
    主人公、加賀、松ちゃんの三角関係に発展してくのか?
    これからの展開に目が話せない。主人公はまわされてしまうのか‼

題名が凄い名前なので、ヤるだけのBL漫画かと思いきや、そうでもなかった。ヤっていることはやっているが面白い

ただ純粋にバカでエロなお話です。表紙からイメージした雰囲気を裏切りません。深く考えずに読むと楽しいです。

笑えるBL

なんだこのタイトルは!?って思ったけど、内容はそのままwwwギャグとエロをふんだんに使い、おげれつたなか先生の素敵な絵で一瞬シリアスな影を落とす。
    真面目な方向に行くのか、ギャグエロかき回すのか、今後も目が離せない。

by 冬椿

非現実的なお話でどうかなー?っと思って見ていたけど、見ていたらはまっている自分がいました。続きが楽しみです。

by kana-13