【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(4ページ目)

好きな作者さんです。
    内容が内容ですが、、、、その中に色々な気持ちが入り混った物が多く、これからみんながどうなっていくかとても楽しみです。

加島くん糞かっこいぃー遠野早くノンケ卒業して加島くんと処女卒業してもらいたいはっぴーに2人が結ばれてほしーですwやっちゃんもほんとにいぃ奴wゆいくんも推してますクレイジー最高w

ずっとタイトルで躊躇していましたが度々すごいエロがありながらもなんだかんだピュアラブな感じがしてすごく面白いです。
    続きが楽しみです!もっと早く読めばよかった!

すごい良い

とてもいいです。タイトルだけで購入を辞めた方がいれば損ですよ!
    元々性に乱れたギャグっぽい学生生活のストーリー、全然好みじゃないんですけど。
    この方の作品なら、と思って購入。
    非常に良かった!

カップリングはちゃんとあるし、キャラクターを際立たせる性行為はあったとしても、キャラに即したもので理解できるし、ちゃんと恋愛は描かれているしで、私みたいなタイプでも楽しんで読めます。

個人的には、やっちゃんと主人公がくっついて欲しい。絶対にないだろうけど、主人公が好きな黒髪の男の子よりも、よっぽどくっついで欲しいです。
    周りが強烈すぎて、イケメンキャラで他の漫画だったら格好いいはずのヒーロー役がちょっと地味に感じられるのです。

やっちゃんとくっつかないかな…どんでん返しをしてもらえないでしょうか作者様…。

最初は面白い

最初は凄く意外性なりキャラの個性なり面白かったですが、なんだか展開が固定してきて、ハッとするところもなくなって、、、。これをマンネリというのでしょうか?うーん。残念です。絵、とても綺麗で好きなのに、残念です。星5つけたかった!

言うてそこまで

本当に言うてそこまで下品でもない。
    タイトルに惹かれて見始めた人は少し期待が外れると思う。主人公は頑として受け入れないって感じ

by Meir

やっぱりおげれつ先生の作品は良いですね。少し切ない作品が多いかなって感じだったけど今回突き抜けてますw大好きです!!私は百合くん推し‪w

遠野が主人公のはずなんだけど、百合くんのストーカー被害とかあってわちゃわちゃしてる。
    でもそこは主人公、加島から告られてビックリしたり、上級生(?)に襲われそうになったところを本性を偽ってるやっちゃんに助けられて喜んでみたり。
    色々、盛りだくさんで楽しませてくれます。

なんだろう、この謎の世界観。
    とりあえず百合くんとジミーが純愛(?)で可愛いです。あの涙の意味も今後描かれるのかな。楽しみにしています。

想像超えた

見た感じはヤリまくるだけなのかなって
    勝手に思っちゃったけど、
    読んでみたら、確かにやることやってるけども、純粋に恋愛が絡んでたら、
    一人一人のキャラがしっかりしてて
    読み応えもあるし、笑えるし、キュンキュンできるし、エロさもある。
    素敵なお話でした。