みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがあるようで無さそうな、でもちゃんとあったという印象です。
    でも途中⁈まだ続きますよね?
    色んな人の恋の行方が気になります。
    匂わせで終わらせないでー!

百合ジミー

百合くんとジミー推しです。
    アニメ版キャストも最高だし漫画も最高(*`ω´)b
    早く続きを見たくなる作品(бωб)
    とりあえず百合くんとジミーが可愛いです!

好き

いろんなタイプの爽やかなイケメン高校生くん達がキャピキャピいちゃいちゃ楽しんでいて、全部可愛いです。

百合くんとストーカー君の関係が尊いです。あとみんな優しい。

濃い目の場面も、ヴィジュアル系のLIVEをみてるかのような感覚です。

読まず嫌いだったー

とても面白い!とんでもねー設定で突き抜けちゃってますが、その中にキチンと軸があって、それぞれの物語が動いている感じ。誰かの恋の始まりとか、表面上では見えない関係性とか、かなりの読み応えです。
    エロだけの話はあんまり楽しく読めないので、タイトル的に悩みましたが、評価高いので気になってました。読んで良かったです。

よき

タイトルからある通りヤってるばかりの話なのかなと思ったのですが、ストーリーがめちゃくちゃ良いです。確かにヤってはいるのですが、それ以上に個人個人でのストーリーがちゃんとしてあり、すごいキュンとする。個人的にはメガネ先輩応援してます。

タイトルが気になり、読めば読む程、続きが気になり購入してしまいました!凄くオススメなので一度読んでみてください!

何度か読みかえしてますが、やっぱ面白い。
    やっちゃんブチギレシーンは最高です。
    百合くん絶対カッコ良い!
    早く続き更新されないかな〜。

おもしろい!

なんか広告でみかけて、結構周りの友達とかも見てました!面白かったです!絵がきれいでみんなイケメンなところが最高!

作者買いでしたが、すっごく大好きな作品です。みんなめちゃめちゃなようでストーリもあり。これから楽しみすぎる。

アニメを見て気になっていたので購入しました。BLは苦手であまり読んでなかったのですが、ギャグ要素もあり気軽に読むことができました。