みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ

おもしろいし、ギャグ漫画かと思えば、しっかりBLの要素もありでした(笑)
    前からこちらの作品が気になっていたので、読んでよかったです。

この部活面白い!

加島の遠野への恋応援しちゃうよ!!

もぅキュンキュンしちゃう!

あと、先輩達が面白い!時々言葉の漢字がアッチに変換されていたりしているから面白いwww

タイトルやばいです!!!!(笑)気になって読んじゃいました!!!!!内容もスゴイです(^o^)気になる方は読んでみてください!(笑)

すごい

すごいの一言!一巻から飛ばしてます!どのページをめくっても、大変なことになってるので閲覧注意です。間違っても電車などで開かないようにしてください!!くそエロですから!!

とても好きな作家さんで、他の作品もとても良かったので、とりあえず無料分だけ読みましたが...。
    やっぱり絵がキレイなので読みやすいです。

おげれつたなか先生の作品大好きです。
    男子高校生が学校内であんなに行為するのが異常すぎて笑いました。

萌える!!

複数のカップリングを楽しめる作品です!自分の推しの組み合わせを見つけられること間違いなし。絵も演出も上手だし、めちゃめちゃ萌えて続けて読みたくなります。

アニメを見て気になったので購入しました!まだ15話くらいまでしか読めてないのですが1話1話のページ数が多いのでまだ15話?!って感じです!肝心の内容ですがえっちは想像してたより少ない気がします🤤
    キャラがぶっ飛んでてすきです

うん、おげれつです笑
    でも面白いから何故か嫌いになれない笑笑
    またまだ読み始めたところですが、続きが気になります!

他の無料電子漫画から、スゴくはまってしまって抜け出せない!!遠野くんと矢口くんそして加島くんとの純情物語も気になるところです!