【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(11ページ目)

作者さんの別の作品を読んで面白かったのと絵がうまさにひかれてこの作品も読んでみました。                まだ途中までしか読んでいませんが、気持ち悪さをあまり感じさせず、ナチュラルにBLが割り込んでくるのがさすが。      ゆいいつまともな主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。

おげれつ先生のファンです!
    こちらの作品もやっぱり外れないので素晴らしいです(*^o^*)

ぶっ飛んだ題名と設定ですが、よくよく読んでみるとそれぞれの部員君たちの心情や関係性の変化など細かく描かれていて読み応えがあります。もちろんエロもがっつり!
    絵が綺麗だし動きも自然なのでとても読みやすいです。早く続きをお願いします!

タイトルストレートで笑えました!
    内容もツッコミどころが多くて、面白かったです。タイトルそのままのストーリーで分かりやすい!
    絵はきれいです。登場人物が多いですが、それぞれしっかりしたキャラ設定がしてあり、読んでいて飽きませんでした。
    好きなキャラがこの先どうなるのかなーと楽しみです。好き嫌いがわかれる作品かもしれません。

そんな部が…

あったら見たい!関わらなくて良いからただ見てみたい!アレやコレやの絡みも…まだ出てこないけどっ。主人公の「初」も「どっち」なのかなって気になる。本人は攻め希望だけど受けになりそうな気配もあって楽しみ。やっちゃんがどうなるのかも気になるし、気になる事だらけです。もう少し読み進めないと本当のところはわかんないから、ポイント貯めて買うしかないです。

レビュー

最初からとっても面白いです!!!!!!!!!!
    困ってるときにさりげなく助けてあげるところにもキュンキュンさしました!!!!!!!!!!!!
    キャラもかっこいい人やかわいい人がいて読んでてたのしいです!!!!!!!!!!!
    まど最初のほうしか読めてないんですけどこれからどうなっていくのかとても楽しみです!

明るい感じ

男同士なのでうーんと思いましたが展開が明るい感じで良いかなと思いました。プリンパン食べてみたいです。
    でも無料分以外はどうなんだろう。どんどんきつい感じの描写が増えるのかなと思うとちょっと先に進むのは怖い感じがします。ただ登場人物は格好良いか可愛いかワイルドかなので見た目は悪くないと思います。男同士の情事ってどうなんだろう。
    他のを読み終わって余裕があれば読むかも。

by CacaoR

作者さんの作品はどれもおもしろくて読み漁ってますが、これだけ読めなかったので嬉しい。いつもはリアルな恋愛観もありつつの作品で、これだけがタイトルからして世界観が違うのですごく気になってました。ビジュアルだけ見ていて、百合くんが相当クレイジーなんだろうはと思ってはいましたがネジ飛びすぎですね笑

まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。

結構好きです

2話まで無料だし、前から気になっていた作品でもあるので購入しました。ぶっ飛んだ(笑)先輩が沢山居て笑ってしまったりしましたが最後まで読みたくなる作品!現時点では、まだ途中なので(´ヮ`;)いっぺんにではなく少しずつ楽しみながら読みたいなと思いました(*´v`)恋の行方がどうなるのかドキドキしますね!絵も綺麗なのでオススメです。

おげれつ先生の作品は初めて読みました。2話無料だったので、読んでみたら気に入って、その後次々に読んでいってしまいました!タイトル通り、ぶっとんだ部活に個性的なキャラクターたち。ヤリ部の先輩たちみんな面白いです。特に百合先輩がわけわかんないのに、面白い!

個人的にはまともな主人公の遠野くんが好きです。加島くんとうまくいくのか、やっちゃんとうまくいくのか、三角関係になるのか…、どうなっていくのか楽しみにしています!!

ジャケットのイラストにつられ、お試しが2話まで無料で読めるという事で読み始めたらストーリーがすごいぶっ飛んでて面白かった!笑

もうタイトルからしてぶっ飛んでるけど、タイトル通りストーリーもはちゃめちゃ笑

ホモがあまりわからない人でもけっこう分かりやすく自己紹介のところに書いてあるから読みやすいかもしれません!