みんなのレビューと感想「僕らの食卓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃ良かったー
想像してたより、ずっとずっといいお話でした。
小さい子どもが出てくる話で、ここまで上手に描けてるのなかなか無いんじゃないでしょうか。お父さんも良かった。
絵本の終わりのように、この後2人は幸せに暮らしました。と記したくなりました。by 匿名希望- 0
ほんわり。
あったかい気持ちになる漫画です。
派手さやハプニングはないけど、何回も読み返したくなる。こころが寄り添っていく音が聞こえるような話です。おすすめです。by ミア!- 0
優しい
誰だって大切なものを失うのは悲しい。ただただ悲しくてなすすべもない。それを正面から受け止めて生きていくこと。
すごく優しくてかわいいお話by 匿名希望- 0
おにぎり食べたい
って思う漫画!
人に対して臆病になってた豊さんが、ほっこりとほぐれていく様に、こちらもほんわりとした気分にさせてもらえました。by 匿名希望- 0
宝物
とてもいい話しです。涙が出ます。いわゆるBL作品とは少し違って、温かい人との繋がりが描かれています。本当にステキな作品で、ずっとずっと読んでいたいくらいです。続編とか期待します。私にとって宝物的な作品になりました。
色々なことを考えさせられる感じですかね。
最終回の父の言葉…積み重ねた経験からの言葉は深いと思います。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
なんども読み返してじんわり暖かくなって、そしておにぎりが食べたくなります。
ツライ過去もあるけど、みのる、ゆたか、種の3人がとてもいい子なので、ほのぼのホッコリします。
BL初心者さんにオススメです。by 匿名希望- 0
良かった~。最初こどもにあんな風に近付かれたら自分だったらそそくさと逃げてしまうかもしれないが、主人公優しい(笑)
かわぃぃ作品😆
絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品になりました😉❤主人公3人のほのぼの何ですが、しっかりとしたお話なので、どんどん読んでしまいましたぁ❗続編期待していますm(。_。)m
ほっこり
ほっこり温かいBLです
BLというジャンルはあまり関係ないかもしれません
優しい気持ちになれる良いお話です
キスまでです
それもまたいいですby 匿名希望- 0