みんなのレビューと感想「今夜も泊めてよ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生が可愛すぎます!そして、攻めのお兄さんが良い人すぎます!気持ちがあったかくなる物語だと思いました。

宿代がパンツというのは面白かったです(笑)
    ストーリーも良かったけど、あまり惹かれる部分がなく普通でした。

良い

大人と若い人の恋愛いい感じです。とても良いです。若い人の方がツンデレっていうかそんな感じがとても良いし、大人の人もたまにドキってなるのも可愛い。

パンツ…!!(笑)
    苦労してきたんだぁと。いい人見つかって良かったなーって思います。なかなかその状況を受け入れるにに時間がかかったけど、良かったです(*^^*)

宿泊代がパンツって笑えます!
    受け子が可愛い。
    もうひとつの方はトラウマなんだろうけどもうちょっとゆっくり進んで欲しかった

3話までしか読んでませんが…
    優木のワンコみたいな人懐っこい素直な感じが堪らなく可愛い!
    絆されるのも分かるよ!

かわいいヤンキー受けはいいですね⁽⁽◝( ᐛ )◜⁾⁾₍₍◞( ᐛ )◟₎₎⁽⁽◝( ᐛ )◜⁾⁾₍₍◞( ᐛ )◟₎₎

まさかこんな大人と子供がこうなるとはという感じでした!ロリとかあんまり興味なかったけどなかなか熱中しました

( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

絵が上手です!
    とても読みやすいし、スラスラ読めました。
    だから、気がついたら終わってたー!!!!( ꒪⌓꒪)

さいこうです!
    宿泊代がパンツは笑えました(笑)
    エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
    彼女に浮気されなどドロドロ昼ドラを匂わせてたけど、ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!