みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

971 - 980件目/全1,073件

最高です!!!

絵も内容も最高でした(;_;)
    純粋でちょっとおバカな受ちゃんと、一見優しいスパダリなんだけど裏のある攻め様…これからどんどん面白い展開になっていきそうなのですごく楽しみです!
    続きが待ち遠しい…!!

無料お試しを読んで絵が気に入ったので試しに2巻から購入したんですが、続きが気になって次々購入してました(笑)受けの顔が平凡な顔立ちですが、流され易くてちょっと天然ぽいとこが可愛い(*^^*)攻め優しいようで何か意味深な感じで早く続きを更新して欲しいです‼️エッチシーンもBLにしてはソフトな感じであんまり読まない方にもオススメです(*´ω`*)

面白かったし、エロい・・・!

凄く楽しかったです!
    主人公が若干ちょろ過ぎる感はありますが、ドキドキエロでした。
    イラスト可愛いです!

めっちゃ良い!

絵がキレイ!顔が好きなキャラに似てるから
    見てて悶える!
    話の流れが王道で読んでて楽しいです!
    サブキャラもきちんと顔ありで描かれてるから、一ページずつ、ゆっくり眺めたくなります!
    サイドストーリが出ないかなー?と期待するほどキャラが魅力的!
    続きが気になって、ついつい課金してしまいました💦
    早く続きが更新されないかなー💦

試し読みだけーって思ったてたんだけれど
    絵も内容が面白くて結局最後まで読んじゃいました( *˙ω˙*)و グッ!

絵が

めちゃくちゃ好みー!
    かっこいいし可愛い!
    話も面白そうだし買います♪
    話数追加早く!
    楽しみです!

あまりこのジャンルは読んだことがないのですが、広告ページから飛んできてしまいました。絵がきれいなこともありさくさく読めました。ふとしたことから、想定外の世界に足を踏み込む戸惑いが面白かったです。相手もイケメンで、これならそうなるかも、、と。
    まだ最初の数話しか読んでいないのですが、この先も読み続けてしまいそうです。

とにかく皐くんが可愛い。須藤さんも皐くんを可愛いというけど、本当に可愛い。一方、須藤さんはイケメンでスマートでかっこいいんだけど、よめない男、という感じで、何を考えてるかよくわからない。でも、優しいしうまいし、気づいてないだけで皐くんは最初からどっぷりはまってたんだと思います。一度知ってしまうと、もう戻れない!素直な皐くんとクールビューティーの須藤さんの今後が気になる作品です。

絵がきれい

まず絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーに関しては、最初は攻めが受けを嵌めて無理矢理AVに出させる展開で流れがあってよかったけど、途中から受けが簡単に攻めに心をゆるしてるのがはやすぎて...

続きがきになる!

これはやばい…!!って読みはじめて思いました~!!まじでやばいです(。-∀-)まず絵がほんと大好きです!だってかっこいいんですもん!!皆もよんだら止まらないくらい続きがめっっっちゃ気になります…!実際私も、とまらなくなり、よみあさってしまいました~お気をつけてください笑笑さぁ、ぜひぜひ読んでみましょう!!