みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
王道だけど良い!
絵柄が綺麗だし、タイトル的にも気になって モノはお試し、と購入。
最初は王道だなぁと思ってたけど、裏があったハズの攻めが唯々イケメンだし、受けは受けで 流されながらもドップリ嵌まっちゃってポヤポヤしてて可愛い。
攻めのいつからそんなに嵌まってたの?!てくらいの独占欲の謎も、2人のイチャイチャっぷりからも目が離せなくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
絵柄が好みで気になってて立ち読み読んだら続きが読みたくてつい買っちゃいました!!!
やられたぜっ!!って感じです(笑
話もめちゃくちゃ好みだったので後悔はしてません!!!
受け可愛い攻めイケメン!!
王道BLシナリオな感じがしますが、やっぱり描く人が違うとまた違った味が出るので他の人にも描いて欲しいネタでもありますね←by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
須藤さんの気持ちが皐月君に向いてるような向いてないような…個人的には向いている気がするんですが、実はまったくそうゆう気持ちはなく弄んでるって方向もいいし、そんな気無かったのにいつの間にか惚れていたとかそうゆうのでもおいしいですね!
とりあえず二人のこれからがとても楽しみでたまらないです!
皐月君可愛い!by 匿名希望- 0
ランキング上位だったので読んでみました。
ノンケなのに受けはめちゃめちゃ流されてますね〜でもそこがかわいい感じはします。
絵も綺麗でかっこいいです。
いろんなバージョンが読めるので楽しいですが、もう少し内容濃く書いて欲しいと思う場面もあったり、、、
今後の2人の関係がどう進んでいくか楽しみです!!期待してます!!by 匿名希望- 0
いきなり展開が急過ぎる
初っぱないきなりビデオ出る事になって、ビデオ出演への葛藤や恥ずかしさの演出無くいきなりもう入れる直前までヤってて…みたいな。
作者自身が普通のやり取りじゃなく早くエロが書きたかったんだろうけど、ちょっと展開早すぎて内容が素人の腐女子っぽい。
あと攻めが色気が無い。by 匿名希望- 4
かわいすぎ!!!
イケメン攻めとかわいい受けが大好きです!
受けの子は表も裏もちゃんと男の子の雰囲気のままでめっちゃ可愛くて…!(ツボ)
嫉妬してる攻めが可愛くてめっちゃキュンしていました…もう大好きです!!いっぱい可愛がってください!!!
早く次の話を読みたいです!
楽しみにしています♡by 匿名希望- 0
絵が素敵でシナリオも解りやすい
絵は可愛い感じで受けも可愛く攻めはイケメンで私は好きです。
情事の描写もあっさりし過ぎず濃過ぎず、シナリオもやや先読み出来る感じですが解りやすくてスラスラ読めるのは良いと思います。
欲を言えばもうちょっと情事シーンは過激というか濃密だと絵や物語とのギャップがあって良いかなーと思いますけれど、物語としてはこれからも購入したいと思えるクオリティでした。by 匿名希望- 0
クソ萌えた!萌え爆ぜた‼奥さん眠れない‼言葉攻めの真骨頂、美味しいです‼BLは食わず嫌いでした。人生の半分無駄にした自分を殴り倒したいwwww
by 絶望ハンバーグ病院- 0
楽しめました
絵が綺麗で、受けの男の子が可愛い。まだこれからですが、二人がどういう展開で結ばれるのか(?)楽しみです。
続きが気になる!
戸惑いながらも須藤さんに惚れて嫉妬する皐くん可愛い!
須藤さんサイドの話が見たいです。by 匿名希望- 0