みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

951 - 960件目/全1,073件

ランキング上位だったので読んでみました。
    ノンケなのに受けはめちゃめちゃ流されてますね〜でもそこがかわいい感じはします。
    絵も綺麗でかっこいいです。
    いろんなバージョンが読めるので楽しいですが、もう少し内容濃く書いて欲しいと思う場面もあったり、、、
    今後の2人の関係がどう進んでいくか楽しみです!!期待してます!!

いきなり展開が急過ぎる

初っぱないきなりビデオ出る事になって、ビデオ出演への葛藤や恥ずかしさの演出無くいきなりもう入れる直前までヤってて…みたいな。
    作者自身が普通のやり取りじゃなく早くエロが書きたかったんだろうけど、ちょっと展開早すぎて内容が素人の腐女子っぽい。
    あと攻めが色気が無い。

かわいすぎ!!!

イケメン攻めとかわいい受けが大好きです!
    受けの子は表も裏もちゃんと男の子の雰囲気のままでめっちゃ可愛くて…!(ツボ)
    嫉妬してる攻めが可愛くてめっちゃキュンしていました…もう大好きです!!いっぱい可愛がってください!!!
    早く次の話を読みたいです!
    楽しみにしています♡

絵が素敵でシナリオも解りやすい

絵は可愛い感じで受けも可愛く攻めはイケメンで私は好きです。
    情事の描写もあっさりし過ぎず濃過ぎず、シナリオもやや先読み出来る感じですが解りやすくてスラスラ読めるのは良いと思います。
    欲を言えばもうちょっと情事シーンは過激というか濃密だと絵や物語とのギャップがあって良いかなーと思いますけれど、物語としてはこれからも購入したいと思えるクオリティでした。

クソ萌えた!萌え爆ぜた‼奥さん眠れない‼言葉攻めの真骨頂、美味しいです‼BLは食わず嫌いでした。人生の半分無駄にした自分を殴り倒したいwwww

楽しめました

絵が綺麗で、受けの男の子が可愛い。まだこれからですが、二人がどういう展開で結ばれるのか(?)楽しみです。

続きが気になる!

戸惑いながらも須藤さんに惚れて嫉妬する皐くん可愛い!
    須藤さんサイドの話が見たいです。

主人公と相手のキャラが今後どうなっていくのか…

はじめは『王道だなぁー』程度に見ていたのですが、ストーリーに引き込まれて今ではどっぷりハマってしまったwwww

続きが気になる!

この二人には幸せになって欲しいなぁ…そしてバーのマスターがオネェなのか地なのか…そこも気になります、地なら中々にいいキャラしてるwwww

とても良い

ノンケが素直に受になるパターンはあまり好きではないですが、この作品は受の皐くんが可愛いのでそんなに気にならないです。
    エッチ中の善がり方がとても可愛くて◎
    配信ペースもまぁまぁなので更新まで待てます。

1話からドキドキキュンキュンしながら拝見させて頂いております。主人公が純粋過ぎて応援したくなります。二人の恋の行方がいい方向に進むように期待しながらこれからも読み続けていきたいです。