みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

931 - 940件目/全1,073件

最高にかわいい!

これはBL読んだことない人にもほんとにオススメしたい作品です!
    受の可愛さと攻の表情でドキドキしちゃいます。少女マンガなんて目じゃない。(笑)
    なんといっても絵がかわいいのでエッチな描写も胃もたれしません!内容と登場人物と絵が見事にマッチしてるので、すっきり読めちゃいます。
    久しぶりにBLってイイなぁと思いました(笑)
    これからの展開が楽しみすぎます。

絵も話もいい!

ためし読みしてみて受けちゃんも可愛くて攻めもかっこよくてイケメンでなによりイラストがきれいだったので1話を購入したら、まんまとはまってしまい一気に配信されてる話数すべて購入。ストーリー展開的には割と王道な感じはするけど、そのベタさがまた良い(笑)良い感じに切ない受けちゃんの心理描写と攻めの多分受けの事ホンキで好きなんだろうな〜という感じがしつつもまだ読めないところが胸キュンポイントでとても良かったです!エッチシーンもエロくて良い!続きの配信が待ち遠しいです

可愛い~(*^^*)

受けの子が純粋過ぎて可愛い‼
    H描写も愛があってキュンキュンします。
    ただ、サブタイトルで内容を想像するけど、読んでみたらHシーンがなく肩透かしな感じ。
    サンプルの用なHシーンは少ない感じ。

好きです

攻めしか受け入れることのできない受けと、最初は騙してたけど...??????好きになっちゃった...????????みたいな攻め、大好きです!!!!!!!!!!!!!!!
    やっぱりこういうホモが幸せなのです!!!!!!!!!!!!!!!
    王道ホモという感じがします。ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!

めっちゃえろい。主人公君が可愛すぎて好みです

何気に読み始めましたがストーリーも絵も好みで良かったです。
    今は続きが気になって仕方ありません(笑)

主人公が流されやすくて少しおバカな感じですが、そこが可愛らしくて笑えました。
    また、そこにハマっていく攻めも格好良くて主人公が羨ましい(笑)
    2人の関係がこれからどうなるか、すごく楽しみです。

良き。

まぁ、まず!絵が綺麗ですね!
    とても読みやすくていいです!
    受けの男の子、可愛いんですけど
    流されまくってますね!!笑
    いや、全然嫌いじゃないんですけどね!むしろ好きです!!そしてまた攻めがイケメンというね〜。堪りませんね。萌えます( ˙-˙ )
    これからの展開がどうなっていくのかを楽しみにしています!

THE BL‼︎

受けの男の子が可愛いくてドンドンハマっていく感じも良い。また攻めがイケメンで優しい中にもSっぽい時も‼︎

かわいい

まずキャラが可愛すぎ♡

あと、かっこよすぎ♡

ついていけなかった…

攻がカッコよくて、受もかわいいけど、なんだか展開についていけない。流されすぎかな?と思った。数話購入してみたが、途中でやめました。

by Nicoooo