みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

921 - 930件目/全1,073件

とにかく受けが可愛い!

イラストがとにかくキレイでストーリーも面白いです。
    攻めの目元のホクロがめっちゃセクシーで好きです。受けの子が可愛い過ぎて、二人をずっと見てたいです。
    こちらの作品で作家さん知りましたが、一気にファンになってしまい、他の作品も全て読みました。どの作品も素晴らしいです。

とにかく早く続き読みたいです!

同性愛やホモビを馬鹿にしていた主人公が罠に嵌められて本番アリの撮影をすることになって…。気付けば男優に恋をしてしまったというお話です。
    最初はただのお馬鹿さんな主人公でしたが段々可愛らしく見えてきます。あくまで悪気は無いピュアな子だからかな…?
    周りの人たちは癖があって本音を腹に隠しているようなキャラばかりですがそれも魅力的です。

続きが早くみたい

絵もきれいで、ストーリーもいい!

早く続きがみたい!

まだ途中だけどすごく萌える!!

まだ配信分しか読んでいませんが、とにかく萌えます!!純粋な受けとその受けを男優の世界に引きずり込んだ攻め。受けはどんどん攻めに惹かれていきますが、攻めの心は見えず……というのが大まかなあらすじです。まだ途中ですが、これから読み進めていくとすごい甘々ハッピーエンドになるような気がするので引き続き読もうと思います。

読みやすい

全体的に絵も話の構成もスラスラ読めて気づけば全部購入していました。
    主人公の初な感じかわいくて、須藤さんの気持ちわかります(;´Д`)ハアハア
    須藤さんの色気がたまらないし、徐々に主人公に惹かれていく姿も読んでて共感。
    エロもキレイにかかれてます

よきっ!

最高激かわ、続編に期待大!!!!!!!!!

受けくんのお顔がとても可愛らしく行為中も胸に来る表情ですごく素敵でした!攻めくんもすこぶるいけめんでちょくちょく妬いてるのかな?みたいな表情しててとてもときめきしました!これからどんどん独占欲丸出しで嫉妬しまくりの攻めくんがみたいです!!今後ともとっても楽しみにしてます!続きがとても気になります!!!

受けがかわいい

カメラを壊したことでノンケの受けちゃんがプロの攻めちゃんとゲイビテオを撮るお話です!ノンケちゃんがとにかく可愛いです!
    あと、とても、攻めちゃんがかっこよくて、とにかくおすすめなので、みなさんも是非読んでみてくださいね!とてもキュンキュンしましたし、えろかったので、とても満足です!ありがとうございました!

1話しか、購入しておりません!
    なのでそこまで内容を理解し
    面白さはまだ見つけられては
    いません…。

人間の汚さ?みたいなのは
    スタートの方から出てます!

主人公は仕方なく始めるが
    嫌がりつつもどうせハマるんでしょ?
    みたいに思ってしまい

続きを購入してまで読む気には
    なれないわたし。
    申し訳ない!!!

かわいい

攻めと受けの関係性が好みすぎて一気に買っちゃいました。まだ始まったばかりだから、どんな気持ちで…?なんて考えるだけで楽しいです。続きが楽しみです。