みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

891 - 900件目/全1,073件

続きが早く読みたい

攻めに騙される受けで、よくある話なんだけど、受けがえっちで可愛い。
    続きが待ち遠いです。

絵が自分好みで無料立ち読みで続きが気になったので読み始めました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎すごおくおすすめなさくひんです!!!二人の展開が毎回すごく気になります!!!毎回毎回続き更新してないかドキドキしちゃいますヾ(。>﹏<。)ノ゙ビジュアルも良き!!この先どうなっていくか気になりすぎて、、、。

イラストもきれいだし
    ストーリー性もあっておもしろいです!
    入り出しはありきたりだなあと
    思ってたのですが、読みはじめると
    とまらなくなっちゃって
    一気に読んでしまいました……笑

イラストもきれいなのでよみやすいです。
    でも、なんかちょっと物足りなさも
    感じてしまったので☆みっつにしました!
    続きを楽しみにしてます!

謎が深まる……

陥れておいて優しく接する須藤さんの心を、理解することに必死になって読んでいます。

ちょっかい出したら好きになっちゃったパターン…?と思わなくもないけど単純に受けさん側から見ると、須藤さんはただのイケメンでいい人…。
    惚れてしまいます…。

普通ゲイビに出ろっていきなり言われたら返済の為とはいえOKするかな?って思うけど、つまりは天然ピュア系の受けということで!

絵がとても綺麗なのでドンドン読めちゃいます!

最高!

無料立ち読みから来ました。
    まず言いたいのは、シチュエーションも属性も最高なんですが、絵がとてもきれいだなと。
    イケメンが、イケメンに描かれていて最高です!わあ!!
    まだ一話目しか読めてないんですが、これから読みすすめて、デビュー(?)した彼のことを応援しつつ、拝んでいきたいと思います。
    更新楽しみ!

他のレビュー見て買おうか迷ったけど

とても好きでした~!15話まででの感想です。
    AVのバイトでミスってのが始まりってだけあって、序盤はありきたりな感じです。
    主人公は流されやすいです。でも、学生で世間知らずで他に頼れなくてって考えたら、そうせざるを得ないのかなとも。というか流されやすくないと話進まないし。
    絵もきれいだし、メインカップルがどうなるのとか、そもそも攻めは何で嵌めたのか(本当にムカついたってだけ?)とか、No.1の子と監督くっつかないかなとか、色々気になります。
    買って大正解でした~!
    AV始まりモノを読みたい方は是非!

この作品の作者の絵が好みなので、購入しました。
    最初話が少し単純な感じはしましたが、だんだん面白くなる感じかなと思います。
    攻めが何を考えてるのかまだまだ全然読めないですが、これからハッピーエンドになっていくことを期待してます。

受けがいい人すぎで健気なので、もう少し強気な感じだといいなと思いました。

先が気になります

攻めの内心がいまいち予測できず、、受けへの思わせぶりな優しさを匂わせつつ、本心はどこにあるのか。先が気になる作品です。

絵がかわいくて、レビューも高かったので、無料ためし読み分だけ見てみました(*/□\*)

内容は、、ありそうで無い?
    というか、こういう系は読んだこと無いのでこんなもんなのかと(笑)

攻めがかっこよかったです。
    きゅんきゅんさせられました。
    無料分が配信されるなら続き読んでみたいなって思います!!!

めっちゃ萌えた

広告でたまたま見て良さそうと思って購入したらどストライクでした。
    これは読むべき。