みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

881 - 890件目/全1,073件

苦手な方でも?

まだ1話しか読んで無いのですが、
    BLにそんなに詳しく無いのだけど、
    2人のHは何だか良い感じがしました。
    何となくありきたりというか、
    何故そこで出演する羽目になるのかとか
    ツッコミどころが既に満載です。
    2作目を買おうか悩んで居るところです。
    始まりかBLAV現場というころで、
    純粋な感じのBLが観れるのかいまいち不安かな?

ありがち王道ストーリーだけど、それが好きなので楽しんで読んでます
    絵もほんとに好きな感じだし、ただひたすら皐月くんが可愛い
    次回の更新も楽しみにしてます!

まだ読んでる途中ですが、
    だんだん気持ちが好きに変わってきてるのがなんとも言えないくらいキュンキュンです(^ω^)

by びら

好きです♡

作者さん買いです。
    ありきたりといえばありきたりな内容だったりするけど、まだお話の続きなので今後が楽しみです!
    攻めの本当の気持ちがとても気になります。
    両想いになってくれたらうれしいなぁ♡
    毎回絵も綺麗で攻めのイケメンの涙ボクロがよりセクシーにみえてツボです♡
    色んなパターンのAVがみたいのでライバルの可愛い受けの子との3Pがみたいです!

絵が綺麗で購入しました。話が進むにつれて登場人物の気持ちがわからなくなって来ました。いや、いいけど。え?みたいな気持ちで読んでますが。まだ完結じゃないので最後が楽しみですがどーなるんでしょう?なんだか主人公の気持ちが弄ばれてる?

これからの展開がこわい

数話購入して読んでみたのですが、攻めの男優サマに愛はあるのでしょうか??愛のないエロが本当に苦手なので、絵は好きなのですがこのまま読んで後悔しないかな〜とちょっと不安になりました!なるべく愛はあったほうが、わたしも幸せ!(笑)ただ、これから攻めが受けを好きになっていくのであれば、受けはめちゃくちゃ可愛いし良い作品だな〜だと思います!ちょっとずつ読み進めてみます(笑)

かわいそうだけど可愛い

モブ的には少なめなので安心して読めると思います。
    いやー本当にひどいなぁと思うわぁ。殴りてぇ。

男性も身体を大事しないとあかん。

しかし、そこは愛がある。
    少女漫画を読んでる気分です。
    続編を気になります。

試し読みを読んで、ドキドキする展開とキレイな絵にすぐに続きが気になって読み始めました。
    なんでカメラが回ってる、他の人が見てるってだけで、ドキドキするんだろう…♡😁
    受けの男の子も可愛い感じの子なので、BLはちょっと…って思ってる人でもあんまり抵抗なく楽しめる作品じゃないかなと思います‼︎
    早く続き読みたいなぁ〜♪

受けがめっちゃ可愛い❤️これからの続きが気になります!

攻めも受けも最高♡

須藤さんが個人的にすごく好きな攻めでした♡
    どうやって1話の回収をするのか…今からソワソワしてます!

続きはよ読まなくては〜!