みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

871 - 880件目/全1,073件

うけは、可愛いし、攻めはかっこいいしで、よきです。
    これからも買い続けたいですね
    とんな感じで話が進むか楽しみです

16話は…

待ってました!と購入しましたが、他の方も仰ってる通り、今回の話はちょっと短い。そして話が全然進まない(笑)
    これまでがある程度、内容毎に纏まって更新されていたので、余計にそう感じたのかも知れませんが、この切り方は物足りないというよりズルいな、とちょっと思ってしまいました…
    次回以降もこのペースなら完結してから纏めて購入にしようかなあとか考えてますが、相変わらず絵も綺麗で読みやすく、須藤さんや植木監督の思惑は気になるので楽しみに更新を待ってます。

短すぎる

絵が綺麗でストーリーも気になるから最新話をとても楽しみにしていたのに…
    あまりにも短くてびっくりしました。

絵が綺麗だし興味があったので購入してみました。王道と言えば王道ですかね!?流されやすいどこか抜けている受けと、何か裏がありそうな攻めに始めは面白く感じていたのですが、段々と少女漫画によくあるような展開(同じ感じが続く感じ?)のような印象に…
    今後に期待をしつつも個人的には、いまいちかもしれません。
    エロもちゃんとあって絵は綺麗なので読みやすいと思います。

面白かったけど

16話の内容が薄すぎる+一話のみの更新で少しがっかりしました。
    1ヶ月後の更新だから一話のみなのはまだわかりますが読み終わった感想が「えっ?こんだけ?」でした
    楽しみにしてる作品ですし作家さまも多忙なのかもしれませんがもう少し内容を濃くしていただきたかったです
    次回に期待します
    応援しております~!

とてもエッチで続きが待ち遠しいです!とにかくイラストが魅力的!しなやかで細い受けが少年ぽくて可愛くて可愛くて…結末が気になります!

展開は急かなー

甘々な雰囲気になるのが早いというか…?でも受けちゃんが可愛くてそんなこと気にならなくなってきますね…。全体的に絵の雰囲気が可愛らしい。ちょこちょこ酷そうな感じの描写もあるんだけど絵柄と話のするっと進む感じで全然酷く見えず…物足りない人には物足りないでしょうか?だけど二人の雰囲気や、絡んでくるライバルちゃん?も可愛らしくて良い感じです。

短い!1話1話が短すぎる!
    特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
    読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
    折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
    須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。

次回配信が待ち遠しいです...

絵もストーリーも凄く大好きな作品です!
    須藤さんの本当の思いが気になって次回配信を今か今かと待っていました。
    今後どんな展開になっていくのか...2人に幸せな未来が待っていることを切に願っています(><)
    仲直りが撮影の中だけではなく、現実になりますように!
    次回配信を楽しみにしています(*´`*)

絵がかわいい

久しぶりにBL漫画を読もうと思って、おススメのところで見つけて読み始めた漫画です。試し読みをして、絵がかわいいし、きれいだったので、読み始めてハマりました。好みの絵だったので、スイスイ読みやすいです。エロシーンもとてもきれいな描写なので、本当に読みやすいです。BL漫画を読んだことがない人にも読みやすいのではないかと思います。