みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白いけど、描写にもう一息、なにか物足りなさがあるのが残念。。。
全話は買わないかなー、、、by えいみー。- 0
キャラクターも可愛いしストーリーも素敵です...!!
試し読みした時から気になっていました
ノンケ受けが好きで、試し読みをした時から好みの話だと思っていました。
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めませんが、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
受けと攻めのバランスが最高だと思います。
受けは可愛くて素直で性格もいい。
攻めは外面はいいけど大分ひねくれてるし、めちゃくちゃS。けど、真剣な表情がたまらない。
他の同じストーリーのものでも主人公や相手の性格が変わるとこんなに違うんですね。
攻めの性格の悪さが物語に味をだしてて良いと思います。by 匿名希望- 0
受のこかわいい!
ノンケからの受で相手に一喜一憂しているのが読んでて楽しい!!キュンってする!
攻めがスマートにイケメンです♡
表紙に一目惚れして購入したのですが攻めがスマートにイケメンでキュンキュンします。
また受けも素直おバカ系なのでハード系が苦手な方にも初心者向けでおススメです。
またAVものなのですが、全体的に雰囲気が甘いのでサラッと読めます。またAVものななので色々なプレイがありエロさも程よくあります。
絵も特に崩れることなく綺麗です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き。
これは本当、好みによると思うけど。私はこの受け好きです。何ていうか、アホの子って可愛いよねっていう。騙されやすそうな子、好きです。こう、庇護欲が沸々と。
攻めの優男っぷりがまた好みなんですよね…絵も綺麗だし、あの子も可愛いし...可愛いだらけかよっていう。我儘な小悪魔系小動物男子、可愛い。出来ればこの子の話も読みたいっ!by 匿名希望- 0
楽しみに待ってます!
話の内容が面白くって何回も読み直してます笑
by •́ω•̀)?- 0
最っっ高!!!
百瀬さんは同人誌を描かれている時から大好きなんですが、まさか電子で百瀬さんの御本が拝めるようになるとは…!嬉しすぎて二度見しました。
さつきくんが悩んでるところとかも丁寧に書かれてて、もちろんえっちなシーンはがっつりえろくて…最高としか言いようがないです!これから二人がどうなっていくのか、次回の更新が待ちきれません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく好きこれからラブラブになるの待ってます