みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

861 - 870件目/全1,073件

受けと攻めのバランスが最高だと思います。
    受けは可愛くて素直で性格もいい。
    攻めは外面はいいけど大分ひねくれてるし、めちゃくちゃS。けど、真剣な表情がたまらない。
    他の同じストーリーのものでも主人公や相手の性格が変わるとこんなに違うんですね。
    攻めの性格の悪さが物語に味をだしてて良いと思います。

受のこかわいい!

ノンケからの受で相手に一喜一憂しているのが読んでて楽しい!!キュンってする!

攻めがスマートにイケメンです♡

表紙に一目惚れして購入したのですが攻めがスマートにイケメンでキュンキュンします。
    また受けも素直おバカ系なのでハード系が苦手な方にも初心者向けでおススメです。
    またAVものなのですが、全体的に雰囲気が甘いのでサラッと読めます。またAVものななので色々なプレイがありエロさも程よくあります。
    絵も特に崩れることなく綺麗です。

めちゃくちゃ好き。

これは本当、好みによると思うけど。私はこの受け好きです。何ていうか、アホの子って可愛いよねっていう。騙されやすそうな子、好きです。こう、庇護欲が沸々と。
    攻めの優男っぷりがまた好みなんですよね…絵も綺麗だし、あの子も可愛いし...可愛いだらけかよっていう。我儘な小悪魔系小動物男子、可愛い。出来ればこの子の話も読みたいっ!

楽しみに待ってます!

話の内容が面白くって何回も読み直してます笑

最っっ高!!!

百瀬さんは同人誌を描かれている時から大好きなんですが、まさか電子で百瀬さんの御本が拝めるようになるとは…!嬉しすぎて二度見しました。
    さつきくんが悩んでるところとかも丁寧に書かれてて、もちろんえっちなシーンはがっつりえろくて…最高としか言いようがないです!これから二人がどうなっていくのか、次回の更新が待ちきれません。

絵が綺麗

絵が綺麗ですごく好きこれからラブラブになるの待ってます

かわいい

皐の純粋さに心打たれる
    かわいすぎる
    思わず涙

凄い好みです‼︎

今のところ、受け君が可哀想なんですが…
    ハッピーエンドが好きなので幸せになって欲しいな〜…2人とも…
    受け君がとても可愛いです。
    攻めさんもカッコイイ‼︎
    受け君はゲイのAVに抵抗があったのにどんどん染まって行くと言うか、男性とのエッチにのめり込んで行くというか…
    でも、それは相手が攻めさんだから。
    ドキドキします‼︎

絵もとてもキレイで読みやすいと思います。
    エッチが好きな方もそうで無い方もおススメです‼︎
    続きが気になって気になって毎月楽しみにしている作品です。

絵も綺麗で面白いです。続きが待ち遠しい!!