みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

561 - 570件目/全1,073件

最初は全然良い出会いでも何でもなくて、むしろ最悪な出会い方して、お互いがお互いを傷つけて。。。
    なのに、相手のこと思いやるようになって、知るようになってそんな相手のことをしっかり知ってそばにいたいって思えるってすごい羨ましく思えた。

終わってしまった(涙)

もうほんとに毎月毎月更新を首を長くして待っていた作品でした。
    とうとう完結してしまった…
    お話はハッピーエンドでとても良かったです!これからもふたりは仲睦まじく生きていくんだろうなぁと、見ていてこちらまで幸せを感じるラストでした。
    でも!だがしかし!まだまだ読みたいのです!
    その後のただのイチャイチャでも、他キャラのスピンオフでもいいのでよろしくお願いします~!百瀬先生~!
    秋葉さんの家族関係とか、今後秋葉さんがAV男優をいつまで続けなければいけないのかとか、まだ決着ついてませんし!

完結!!

完結しちゃいましたー(;;)
    ウケは可愛いし、絵もキレイでとても面白かったです♡
    ウケを好きで独占したい秋葉さんが堪らなかった♡

ドキドキでした

一番更新を楽しみにしてたお話でした。完結なのは寂しいですけど二人が幸せになれて本当に良かったです。ハッピーエンド最高!!

読む前に完結の文字に固まった…良作!

ああーーー更新を楽しみにしていた作品が終わってしまった…!!!
    最後まで緩まずに描き切られた良作でした!!
    終わってしまったのがこんなに寂しいお話は初めてです。
    出会えてよかった。

最高of最高

ただただ、最高で最高な最高による最高だった。秋葉さんかっこいいだろ…
    や、みんながみんなキャラ?たっててよかった。やー、ほんとよかった。
    語彙力はありません。

今まで読んだBL本の中で一番刺さりました…!!1話1話がかなり短いような気がして次回更新まで待つのが辛すぎる。
    ストーリーは割と王道?なような気もするけど、サラッと読めてめちゃくちゃ読みやすかったです。

楽しみが完結したーーーー!?😂

第三者が見てる設定のストーリーって好きになれるかな?と不安に思いつつ、絵の綺麗さで読みはじめましたが、
    いつの間にか更新が1番楽しみになっていた作品でした。
    なので完結が寂しくて仕方ないです。
    先生の次回作に期待を寄せつつ、まだ読んでいない人には是非読んでみてもらいたいと思います。

続きを…

終わってしもた…毎月の楽しみが・・・どれだけ時間がかかってもいいので!!!!!その後story見たいです(泣)
    お忙しいとは思いますが、百瀬先生、めちゃコミ様!何卒ご検討の程宜しくお願い致します(涙)

かわいい

とにかく受けが可愛くて、攻めがかっこいい。
    2人の描写も背景もしっかり書かれてるので、違和感なく読めました!
    というか続きが気になってたまりませんでした笑
    良いところで三角関係の相手も出てきて、お話が膨らむばかり…
    続きがますます楽しみです!