みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

551 - 560件目/全1,073件

めちゃめちゃ良い

受けの純粋さとえろさがたまんないです!えっちなのにきゅんきゅんするストーリー設定が最高すぎて一気読みしたくなる。もう完結してしまったのか〜と残念ですが、作者さんの次回作にも期待です。ひさびさに良い作品に出会えた気がします!

とてもおもしろかったです!!
    この2人の関係性だからこそときめく展開だったかなーと思います。
    お互いがだんだんと深みにはまっていく様子を見てニヤニヤでした。
    サブキャラもいい味出してますね。
    あと少し残っているのですが話の展開が変わりそうなので楽しみです。

絵が綺麗でした!そして攻めのイケメンさが好み!
    ここで終わりでもハッピーエンドなんですが、秋葉さんが男優を辞めるところまで読みたかったなー。
    そこまでがハッピーエンドな気がしました。
    大河くんともう1人の受けの子のケンカップルとかみてみたいなー。

いけめん!

攻めがイケメンで素晴らしい!受けは可愛いし、イラストが綺麗で良いです

むむむ

3話まで読みました!!
    キャラとストーリー設定はわるくないのですが、1話あたりがみじかくて30秒ぐらいで読める気がします、、笑
    えろも薄いので、続編はポイントが余ったときでいいかなあっておもっちゃいます。

はじめて

はじめてBLを読んでみました!いままでグロそうなイメージしかなかったけど全然違かった!
    TL漫画並みに可愛いくて綺麗な絵で読みやすいです。思った以上にさらっと読めて続きが楽しみ!
    BLもいいなと思いました♪

完結した。
    皐が陰で悪く言ってたのは悪い事だけど
    当て付け?にAV出させるのは
    さすがにやり過ぎだと思った
    けどそんな事がなかったら
    秋葉に出会う事も
    惹かれあう事もなかったわけで
    そういう事に関してはいいのかな?苦笑

最高でした!

全巻購入して読みました!受けの子がとても可愛いくて好みでした♡ ストーリーも面白かったです!最後の方が駆け足になっていたような気がするので、いつか後日談で読めたらな、、と思います(*^o^*)

とうとう完結してしまいました!

受けが可愛くて、受けを独占したい攻めが素敵で、とっても良い作品でした。
    キャラの良さももちろんで、エッチシーンも濃いですが、それと同じくらいきちんとしたストーリーです。

もう少し続けて欲しいと思うくらいの作品でした!

普段は読まないジャンルでしたが。

普段は読まないジャンルでしたが、タイトルを見て『カメラ・・・撮影?!』という未知への興味から読んでみましたw
    確かにエロくて初心者(?)には驚きも多々あったのですが、ストーリーがしっかりしていたので、抵抗なくすんなり世界に入れたような気がします。
    受け役?の子が主人公なのですが、純粋でとても良い子なので、途中から幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいました。
    他の登場人物もキャラがしっかり立っていて、印象に残ります。
    BLだからこその苦悩だったり純粋な愛情などを感じさせる1冊だと思いました。
    わたしは面白かったです!