この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/09 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 1,564件
評価5 51% 799
評価4 33% 518
評価3 13% 211
評価2 2% 26
評価1 1% 10
451 - 460件目/全488件

展開的には他の作品にもあるような王道な展開でした。
    というか受けが騙されやすすぎな気もします。
    もうちょっと疑うことを覚えるというかした方が良いのではと思うくらいには。
    です。だエロの描写的には嫌いではないので、ストーリー展開をもう少し広げられればもっといいと思います。
    今後の展開に期待したいです。

この作者の

他の作品が好きで この作品も購入しました。絵が上手い…。まだ全話購入してないので最後どうなるか分かりませんが ウケ騙され物?で 今のところはひたすらヤラれまくるってひと言で説明できてしまう内容です。でも とにかくデッサン力が素晴らしいのでエッチシーンも引きで描かれていて 感情移入してしまいます。エロい!この先のストーリー展開に期待します。

by 匿名希望

ドキドキしながらみれます。

急な展開で話が早いけどサクサクしてて読みやすかったです。その人だけじゃないとだめっていうのが可愛すぎる。しかも撮影前に店を借りてやるとかがたまらなくどきどきさせられます。電車の中での出来事の時もあのドヤ顔で外出て話してきたらっていうのがかっこよすぎます。せいかくもドSとドMで相性もいい感じでみていて面白いしあきません。

ちょっぴりお馬鹿なアルバイト君と売れっ子AV男優の遊びから恋に繋がる?売れっ子男優はお馬鹿なアルバイト君をからかってるだけだったがお馬鹿なアルバイト君が売れっ子男優に自分が気が付かない内に好きになっていてさらには売れっ子男優ももしかしたらお馬鹿なアルバイト君の事を…何てところがちらほらただ邪魔者が入って来たのでどうなるか?

by 匿名希望

ありがちなストーリー展開だけど、やっぱ王道は読みやすいし安定感がありますね。
    今後の展開がどうなるかわかりませんが、もうすこしエロの部分を長くしてほしいです。
    内容としては受けがグチャグチャになるのが、とても良いです!攻めの子もかっこよくて好き。
    絵も上手いし、この作者さんのほかの漫画も読みたくなりました

by 匿名希望

試し読みから面白くて早く読たくて来月を待たずに課金して読みました。
    よくある設定をここまで面白くできる作者さんスゴいです!
    エッチシーンの表情もいいし、感じやすい受けもいい。たぶん、真実を知ってもそのまま好きでいるとは思うけど、流されまくりの主人公が好きです。
    あと面白いと思ったのが作品中に出てくるゲイビのレビューがいりいろ見れるとこ。
    続きが楽しみ!

排泄器官に排泄器官を・・

一気読みしちゃいました。
    続きが気になります~

絵がとても綺麗で大変読みやすい。
    須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
    お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪

せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
    目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
    指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
    ウヒヒ

やってるだけ…

評価が高いので読みましたがやってるだけで内容がないのでがっかりした。
    まんがが読みたかったのでビューアも好きじゃなかったです。
    受けが突然のことにいやがってたにもかかわらず、トントン拍子で進む話は「やってるだけ」によくあるので正直この手の漫画はつまらないなと思いました。

by 匿名希望

ノンケの主人公がAV撮影のバイト先で機材を壊しそれを弁償するために自らもゲイのAVに出演するはめになる話です。自分ってものがないのか!ってぐらい流されやすい主人公ですが可愛いので許せます。絵も可愛いので読みやすいと思います!

by 匿名希望

こうゆう設定は個人的に当たり外れがかなりあるので、購入を迷ってましたが、購入して良かったです!攻めくんの本性がまだまだ分からないのが、難点ですが、受けくんの可愛さにハマってる攻めくんを見ている限り、ハピエンは想像つくので、良しです!笑
    いつか嵌めたことがバレる話が来るのが分かっていても、来ないで欲しいと願ってしまいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー