【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(43ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

攻めのかっこ良さが半端ない!!

受けの子はノンケからあっさり転身しちゃって笑えましたが、攻めの須藤さんがあんなにかっこいいなら仕方もないかなぁ、と(●´Д`●)
    でも須藤さん限定なのが可愛いです!

須藤さんも皐くんが特別ー!という愛し方や態度にもきゅんきゅんですが、今後真実を知って二人の関係がどうなるかも目が離せません!(*^.^*)

間にどんな展開が来ようとも揺るがないハッピーエンドなんだろうなぁ、と予想はしていますが!(о´∀`о)

絵柄も素敵です♪

by 美教

最初は無料試し読みだけにしておこうと思いましたが、読み終わったら先が気になって、気づいたら続きが出るのを今か今かと待ち構えています。笑

ただエロなだけでなく、ちゃんとストーリー性があります。
    いまは純粋無垢に須藤を信じている皐。
    もし本当の事が明らかになったら、、、どうなるのでしょう?
    早く続きが読みたーーい!!

絵がとても好みです‪( ^_^)/~~~‬
    最初はキモいと言っていた受けが、ゲイビに出て攻めのことが気になっている感じです…()
    受けも攻めも可愛いしかっこいいです‪( ^_^)/~~~‬

素直にかわいい

気づいたら一気に買って一気に読んでました。AV要素はそこまでがっつりじゃいので、しっかりエロを求める人には9話までの時点では物足りないかも…?

で、、まつりくんが言ってくれたこと全てにわたしの気持ちも集約されるんですけど、結構、えっどういうこと?!って思いながら読んでます。なんなの……!でも主人公はテンプレでかわいいし相手も顔がいいので絵面がとてもいいです。好み。

飛ばし飛ばしで2話だけ読みました。主人公が高額な機材を壊してしまい、ビデオに出演することで弁償する…なんて、ちょっとあり得ないと思いますが、そのままトントンと話が進んで行きます。主人公は男性同士の行為をあっさり受け入れてしまって、何だか読んでいて不思議でした。そこまでものすごく面白いとまではいかなかったので、この先購入するかはわかりません。

おすすめ♡

絵がとにかく上手い。イケメンAV男優×ちょろいバイトくんです。AV撮影のバイト先で、ゲイビの悪口を話してたらそれを聞かれて、嵌められて、負債を作られてハメられるというストーリーです。初めてでナカイキしちゃうエッチな体でアホの子のバイトくんが、いろんな初体験をしていくとのことなので、今後の展開も楽しみです!!

展開的には他の作品にもあるような王道な展開でした。
    というか受けが騙されやすすぎな気もします。
    もうちょっと疑うことを覚えるというかした方が良いのではと思うくらいには。
    です。だエロの描写的には嫌いではないので、ストーリー展開をもう少し広げられればもっといいと思います。
    今後の展開に期待したいです。

この作者の

他の作品が好きで この作品も購入しました。絵が上手い…。まだ全話購入してないので最後どうなるか分かりませんが ウケ騙され物?で 今のところはひたすらヤラれまくるってひと言で説明できてしまう内容です。でも とにかくデッサン力が素晴らしいのでエッチシーンも引きで描かれていて 感情移入してしまいます。エロい!この先のストーリー展開に期待します。

ドキドキしながらみれます。

急な展開で話が早いけどサクサクしてて読みやすかったです。その人だけじゃないとだめっていうのが可愛すぎる。しかも撮影前に店を借りてやるとかがたまらなくどきどきさせられます。電車の中での出来事の時もあのドヤ顔で外出て話してきたらっていうのがかっこよすぎます。せいかくもドSとドMで相性もいい感じでみていて面白いしあきません。

ちょっぴりお馬鹿なアルバイト君と売れっ子AV男優の遊びから恋に繋がる?売れっ子男優はお馬鹿なアルバイト君をからかってるだけだったがお馬鹿なアルバイト君が売れっ子男優に自分が気が付かない内に好きになっていてさらには売れっ子男優ももしかしたらお馬鹿なアルバイト君の事を…何てところがちらほらただ邪魔者が入って来たのでどうなるか?