【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(41ページ目)

今後が気になる

騙されているとも知らずその相手にどんどんはまっていく今後が気になります。受けの子が不安やときめく感じもかわいいし攻めの子も優しくてかっこいいですね。ただ攻めの子の髪型がちょっと…なので星4つです。エッチシーンもとても良いし今後も気になるので読み続けたいです。

進展がちょっと遅いかも

16話まで読みました。
    攻めはそんなに悪い人ではないと信じたいですけど、でも本当に復讐みたいですかね...
    受けはちょっと流されやすすぎて、うーん、かわいいけどね...
    この後の2人はどうなるのは気になります。いい結末だといいですね。
    ディレクターともう1人の男優も気になりますねむしろそっちのほうが知りたいです。

可愛い!!

ネコ役の主人公が可愛いです(*^^*)
    ハジメテなのに、こんなに感じちゃうなんて、可愛すぎかよ!!!

でも、それは誰でも感じるってわけじゃなさそうでってところも可愛すぎかよ!!!

しかし、ハジメテの相手もイケメンで素敵です\(^^)/

こんな映像だったら見てみたいかもです←

エッチなシーンもグロくないので見やすいです\(^^)/

最高

絵も素敵で、ストーリーも最高で攻めがイケメン。受けもとても可愛い。ガチ泣きした。

とりま、ストーリー好きすぎる。もう、皐くん可愛いんだけど。最高すぎるんだけど。つか、須藤さん、絶対皐くんのこと好きだぜ。好きな子に、イタズラする感覚でいじめてたじゃん。可愛いかよ。早く付き合えよー。続き気になるし。本気で大事にしたいて思ったんやろ。須藤さん。お互いに素直になって、ゴールインしてほしいものですなー。

ひたすらにエロい!

タイトル通りのお話です!
    絵も綺麗でひたすらにエロい!

待ってましたー❗

皐くんが可愛くて大好きです❤
    須藤さんをとっくに好きで、でも嵌められたって分かったのに、その事よりも実は嫌われてた(と本人は思ってる)って事にショックを受ける、ってドンだけいい子なんだよー😆
    でも須藤さんにも影が・・・そのせいでほんとは好きなのに嵌めたのもあって素直になれない?って勝手に妄想してますw
    今後の展開が気になるーー。ラストはハピエンがいいなぁ・・・
    余談ですが植木監督の憂いを含んだ表情も好きです。何か裏がある❔❔
    今回の配信が1話だったので次回は沢山配信お願いします、楽しみに待ってますー💕

続きが気にりますが、きっとハッピーエンド

ゲイビ男優ものは意外とありますが、この作り方は私にはどハマりで好きでした。
    素質あるけど良い反応するの功にだけ、良いトロ顔と初めて感の声や言葉に萌え、素ではどんなことも信じるよく言えば素直な良い子である受
    初めは嫌がらせのためだった悪戯が本気になっていき、受けにはバカだと思っていながらその素直さや自分にだけ絶対の信頼と従順さを見せる姿に、いつのまにか虜にされている功
    エチもエロもちょうど良く、軽い嫉妬や独占欲もスパイス程度にあって読みやすいです。
    全体的に重くはないためサクサク読めて受けには可愛さ、功には妖艶さを感じる良作です。

ありがちな設定ですが、これはこれで絵も綺麗だしキャラも可愛いので良しです!
    最初は受けの子が流されすぎじゃ?と思わなくもなかったですが、だんだんと自分の気持ちに気付いたり行動起こしたりしてるので面白くなってきました。
    両片思いの状態から今後どう展開して行くのか楽しみですし、エロも満載なので更新が待ち遠しい!

続き、気になります

主人公可愛すぎです。

自分自身、BLには興味なかったのに絵が綺麗だったからという単純な理由、さらにはBL読んだ事ないし、と思い興味本位で読んでみたら主人公の素直さと可愛さにちょっとやられました。

攻めの方もかっこよくて、素直なんだか素直じゃないんだか、そのモヤモヤする感じですれ違う状況になっちゃって続きが気になって仕方ありません。
    BL要素も多分にあるけどなんだか切ない気持ちだったりとかは性別関係ないよね!って思わせてくれました。

早く続き読みたい…。