【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(41ページ目)
受けの子が良さそうです★
ノンケなのに、ゲイビって少し見下げてたのに、アクシデントから撮られる側に。
なのにうろたえるほど気持ちがよくって(//∇//)
自分の身体の反応にうろたえる受けの子が本当にかわいくて、あまりBL読まないけれど、コメント数とランキングから試し読み。1.2話と、ついつい更新最新話を購入しちゃいました。
この作品、アリです★by 匿名希望- 0
割とえっち
う〜ん、BLにはありがちな展開かな?
仕方ないとはいえ、身体開いたら一気に落ちたって、果たしてノンケにあるかなぁ??
個人的には、ちょっとリアリティにかけるかなぁ・・・ってBLにリアリティ求めるのもあれだけどwww
キャラクター的には好きなんだけど、展開が読めすぎて、ラストが気になるってほどじゃない為、星は3つで。by 匿名希望- 2
皐くんがかわいい!須藤さんが好きすぎでちょっと触れられてドキッとして赤面する顔とか可愛すぎる!!撮影ってこと忘れちゃうくらい須藤さんにゾッコンでH中のトロ顔が超かわいい!癒される。最新話辺りで騙されてた事を知らされるけど嫌いになりきれない皐と意味ありげな須藤さんの言葉が気になります。早くつづきが見たいです。
今後が気になる
騙されているとも知らずその相手にどんどんはまっていく今後が気になります。受けの子が不安やときめく感じもかわいいし攻めの子も優しくてかっこいいですね。ただ攻めの子の髪型がちょっと…なので星4つです。エッチシーンもとても良いし今後も気になるので読み続けたいです。
進展がちょっと遅いかも
16話まで読みました。
攻めはそんなに悪い人ではないと信じたいですけど、でも本当に復讐みたいですかね...
受けはちょっと流されやすすぎて、うーん、かわいいけどね...
この後の2人はどうなるのは気になります。いい結末だといいですね。
ディレクターともう1人の男優も気になりますねむしろそっちのほうが知りたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!!
ネコ役の主人公が可愛いです(*^^*)
ハジメテなのに、こんなに感じちゃうなんて、可愛すぎかよ!!!
でも、それは誰でも感じるってわけじゃなさそうでってところも可愛すぎかよ!!!
しかし、ハジメテの相手もイケメンで素敵です\(^^)/
こんな映像だったら見てみたいかもです←
エッチなシーンもグロくないので見やすいです\(^^)/by 匿名希望- 0
最高
絵も素敵で、ストーリーも最高で攻めがイケメン。受けもとても可愛い。ガチ泣きした。
とりま、ストーリー好きすぎる。もう、皐くん可愛いんだけど。最高すぎるんだけど。つか、須藤さん、絶対皐くんのこと好きだぜ。好きな子に、イタズラする感覚でいじめてたじゃん。可愛いかよ。早く付き合えよー。続き気になるし。本気で大事にしたいて思ったんやろ。須藤さん。お互いに素直になって、ゴールインしてほしいものですなー。
ひたすらにエロい!
タイトル通りのお話です!
絵も綺麗でひたすらにエロい!by 匿名希望- 0
待ってましたー❗
皐くんが可愛くて大好きです❤
須藤さんをとっくに好きで、でも嵌められたって分かったのに、その事よりも実は嫌われてた(と本人は思ってる)って事にショックを受ける、ってドンだけいい子なんだよー😆
でも須藤さんにも影が・・・そのせいでほんとは好きなのに嵌めたのもあって素直になれない?って勝手に妄想してますw
今後の展開が気になるーー。ラストはハピエンがいいなぁ・・・
余談ですが植木監督の憂いを含んだ表情も好きです。何か裏がある❔❔
今回の配信が1話だったので次回は沢山配信お願いします、楽しみに待ってますー💕by メガネっ娘純情。- 10