【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(35ページ目)
途中まで
ハラハラドキドキしながら読んでたけど
お互いに自然と惹かれあってくっ付いてくれたので安心しましたー!
毎度更新される度に即購入で
キュンキュンしながら読ませて頂いてます。
新キャラも出て来て今後どうなるのかな…by 匿名希望- 0
良き
受けの反応が可愛い。ノンケからのってのがまたいいです。攻めの方は少し執着してて嫉妬深いのにまたそそられます。
新たなライバル?が現れてこれからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
良いです
受けの子がエロくて可愛い。受けを狙う子が出てきたので、どうなっていくのか気になる!
最高過ぎて悶絶
一気読みしました!絵柄もストーリーも大大大好きで、何よりも皐くんと秋葉さんが本当に最高オブ最高です。
もちろん出てくる方々全て素敵な方なので、ストーリーでジェットコースター並に感情揺さぶられつつ最後は幸せに満ち満ちできます。by 匿名希望- 0
面白かったです!
以前から作者さんが好きだったので新作読めて嬉しかったです。とても面白かったです。受けはとても可愛く、攻めはかっこよく、続きが気になります!!
久しぶりに自分の好きなタイプのBLに出会えた!攻め様が主人公嵌めてたはずなのに受けが純粋すぎて浄化されちゃったよね〜〜笑でもページ数少ないから更新待つのがつらいかな
皐ちゃん可愛い~
壊したカメラの弁償でゲイビ出演、の流れはよくありそうなお話だけど絵が綺麗なので楽しめました!
受けの子がノンケな割りにすんなり抱かれちゃってたのでもう少し抵抗感出してもよかったかなぁと思いました!
色々バレちゃった後に仲直りしてくっついてくれたのでホッとしてます!
新手のキャラが今後どう絡んで来るのかたのしみ!by 匿名希望- 0
主人公の反応がかわいくて、いやらしいです。段々お互いに気になっていく感じが良いです!最後まで購入しようと思います!
イラストが好みでした!
作者さんのイラストが素晴らしい!っと思ったのが第一印象でした。ですが話を読み始めるとストーリーも続きが気になって癖になるような感じで最高です
最初は秋葉さんヒデェと思いましたが、だんだん皐君に惹かれていくようすが面白いです。皐君も、秋葉さんだけには感じちゃうとか!無意識で惹かれてたんですね!ライバルも登場して、これからが楽しみです!