【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(34ページ目)
絵が好きな絵なので
読んでみた。
主人公がぐずぐずになっていくのが
面白い。
続きがきになる作品だと思う。by 匿名希望- 0
絵がこのみ
ためし読みを読んで、気に入ったので購入しました。
彼に貶められたと知ってからの展開など興味ひかれる内容となっています。by 匿名希望- 0
おんりーわん
1人だけにやられるとめちゃくちゃ興奮するのに、他の人はダメっていうの男子でもそうなんだなぁーーー
まぁめちゃくちゃキュンしましたが!by 匿名希望- 0
かわいい
すごくかわいいです。お互いが両想いになるまでも、なってからもすごくドキドキします!秋葉さんがとてもイケメン!
受けがかわいいです
ノンケだったのがテクニシャンの攻めによってそっちになって、好きになっちゃう王道な感じでしたね。そして、攻めも最終的好きになってました。
嵌められて
ゲイビ男優の須藤さんに嵌められ、カメラを壊した代償にゲイビデビュー。
ストーリーもエロもしっかりあるけど、嵌められたことを許す過程がわだかまりが残ってすっきりしないため☆4by 匿名希望- 0
可愛い受けと、狡猾な攻め…。読んでて萌え萌えしていました 笑
嵌められて、AVに出て、付き合うというAVものの王道かなぁというストーリーですが
絵も綺麗だし切ない部分もあり
すぐに全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
可愛いしイケメン…♡
皐と須藤さんのキャラが大好きです!可愛いしイケメンだし凄く癒やされる。しかし、色んな人が言うように一話ずつの話が短すぎますね…。でも今まで見てきたBL作品の中で、この漫画がダントツに面白い!!ずっと描き続けてほしいほどハマってます♡
この作家さんが好きなので購入。
皐くんが可愛すぎて好きです。
そんなあっさりゲイビ出演とか受け入れられるものなのかなーという疑問が吹き飛ぶくらいに可愛すぎる。
須藤さんが意外にヤキモチ焼きなとこがいい。騙した分今後は皐くんに翻弄されてしまえ!笑by 匿名希望- 0
萌えポイント満載
ノンケから同性愛に落ちてく主人公が、かわいすぎて。笑
イケメン俳優が夢中になって嫉妬するところもめちゃくちゃキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0