【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(30ページ目)
皐くんがすごく可愛くて好きです。
嵌められてゲイビ出演することになって、どうなるって思ったけど、最後は幸せになって欲しい。続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
胸キュン
最初はよくある機材を壊して体で弁償するストーリーでしたが話が進むにつれて 攻めの心境に変化があり、ラブラブに。これから過去のトラウマについて突入していくのが楽しみです。
by わやなかま- 0
須藤さんがひたすらイケメンで、皐くんがひたすら可愛くて毎回キュンキュンします。
他の登場人物も素敵で、気づいたら続きを購入しちゃってました。1話がもう少し長ければいいな〜とは思います。by 匿名希望- 0
途中まで読んで…
ハッピーエンドにはなるんだろうけど、途中の嵌められたことが分かった時のが可哀想で見てられなくなりました。
エロシーンよりストーリーがいい。by さはあかきなゆら- 0
すきです
タイトルがすごく特徴的で読んでみたらほんとにその通りの展開ですごく良かったです!キャラクターもどっちもよい!
by りんりんぴよぴよ- 0
。。。
プロの男優ってこんな感じなのかなと思うとなんだか受け付けなくなりましたw
たいがくんと結ばれてほしい気もしないでもない。
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 1
ギャップもえ!
はじめはいじわる、、、からの実は...本当にギャップもえ!
絵が大好きです。
受けかわいいし、攻めもカッコいい!最高!by さとちゃん26- 0
まず、絵が良くてそこから見るきっかけになりました。話もおもしろくてこれからの展開が気になるところです。
須藤さんの気持ちがどうなっていくのかハラハラしながら見てます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
受けが…受けがかわいいよぉ
ほだされまくってます。
もう素直すぎるバカ?
でもね、それにほだされてる?攻めもいいです。
完結してないけど読んでもとりあえず納得出来るところまで進むので読んでください。
ハピエンきたいしてます!by BL女- 1
最高でしっ!!!
男優さんかっこよすぎませんか!?
あんな人に惚れないなんてぎゃくに無理です!by 匿名希望- 0