みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
突然に同性に目覚めるものなんでしょうか?それはいいとして、まあまあ面白いです。絵がいいなって思います。
まだ途中なので、ちょっとむなくそわるい感じもありましたが、しあわせになってほしいという希望も込めて、ありです!
面白いです!
須藤さんの事を好きになってしまった皐が、
須藤さんに罠に嵌められていた事を知ってしまい・・
無料分はそこで終了なのですが、
続きが凄く気になりますので、ポイントが入ったら、
読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
攻められる皐くん、可愛くて大好きです!!
攻める秋葉さんもカッコイイです!!
色んな展開にドキドキしながらどうなるのか楽しみでした!終わってしまったのが残念です………by 匿名希望- 0
いい
男の子同士ってあまり読んだことないんですが、この作品はとても面白かったです!ドキドキさせられました!
by Hr-m- 0
BL系はあまり読んだことありませんでしたが、こちらはちゃんとストーリーもあって、読みやすかったです。
最終話まで堪能させていただきます
無料連載から続きを購入中です。
いくら機材の弁償せにゃならんとしてもノンケがゲイビで受け役了解しちゃうもんなんかい⁈なんてつい考えてしまったけど、攻めはイケメンだし受けはどんどんエロかわいくなってくからのめり込んじゃってます。by 豆乳青汁- 0
とある失敗でなぜだかボーイズラブ系のAVに出演することになった主人公の男の子の心境の変化がとてもよく描かれてます。
まだ数話しか読んでないんですけど、ものすごく先が気になるストーリーです!気持ちがどう変化するのか知りたい!
なんか詐欺みたいな展開で俳優デビューしたけど相手役の人好きになってしまうなんて可愛らしいなぁと思うけど。
これがAVだからなぁ。普通じゃないけど主人公がかわいいからいいか。by 匿名希望- 0