【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(20ページ目)
いろんなえっちがあって満足
レビューが高くて買いました
AV撮影というだけあって、いろんなシチュエーションがあるのでよかったです!
仲直りえっちが個人的には1番すきです(//∇//)by ひめまるカツオブシマル- 0
よい!
良かったー、!!お酒飲んでダメんなる皐と、須藤さんの絡み見たかった!!その後のストーリーをもっと見たかったです(笑)
途中までしか読んでませんが今後が気になる展開…
どう思ってこうなったんだろうか…
もう気持ちいいとかの次元超えてます。by 匿名希望- 0
サブも書いて欲しいです
植木と茉莉で、サブストーリーを書いて頂きたい…
そう思うほどに主人公カップル以外のキャラクター達にも情が湧いて、ストーリーも凄く面白かったです。by 匿名希望- 0
最初は気になる内容だけを読んでたんですが
終盤になるにつれ目が離せなくなり最後まで飛ばさずいっき読みでした。最終話読み終わり、気づけば飛ばした話も全部読んじゃいました!面白かったです!
特に17話〜19話の流れが最高に好きで何回も読み返しちゃいます。
個人的には読者が皐くんは最初から嵌められてるわかってるよりも皐くんと同じタイミングでわかった方が好きな展開だったな〜と思いました。
あと、植木さんは茉莉ちゃんのこと…と思ったのは私だけですかね?(笑)そんな内容があるなら続きが見たいなと思ったりしました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ泣いた!!!
皐月が健気と言うかめちゃくちゃ真っ直ぐで!😂
その真っ直ぐさに須藤さんがやられる感じが最高!by 匿名希望- 0
主人公めちゃ可愛い
ノンケだったはずなのにゲイビデビューしてしまい、しかも反応がいちいち可愛い。相手の須藤さんもすごくイケメンだし優しい。
可愛らしいて比較的好みの絵なので、ストレスを感じることなく読み進められました。by 匿名希望- 0
やばーい!好き
須藤さんタイプです!!
ほんま可愛いしカッコいいし
プレイ最高過ぎてキュンキュンする
大河の所の須藤さんほんま好きby 匿名希望- 0
ゲイビ出演がまさかの助けてくれた人だとか、主人公は知らずにどんどん作品に出てはいいように開発されていっちゃいます。
受け君がとにかく可愛くて泣いてる姿が萌えます。攻めの秋葉さんもカッコイイから見てて綺麗ですby 匿名希望- 0
受けが可愛い
受けの子がちょっとアホで流されやすいのが可愛い。
攻めがイケメンで腹黒っていうか策略家っていうか割と王道CPなのに、設定が少し普通じゃないから素直ににやけられなくて続きが気になってしまう。
受けの子が受け受けし過ぎてないのも良き。by 匿名希望- 0