【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(18ページ目)
新人バイトの皐が友達に悪口を言っていたのを聞いた須藤さんが皐を嵌めてゲイビ撮影をすることに
だけど、素直でおバカちゃんの皐に惹かれ二人が恋人同士になっていく展開が良いですby 匿名希望- 0
BL初心者ですが、絵がキレイなのと描写が激しすぎず、楽しく最後まで読めました!
皐の可愛いさも秋葉さんの男前さもどハマリで、なかなかの課金額でしたが後悔はありません。
話のテンポも良く、切ない展開からの甘々加減が絶妙!
皐のノンケなのに秋葉さんだけは平気とか、女優さんに嫉妬して感情をぶつけるシーンにキュンとしました。
秋葉さんのちょっと捻れた独占欲の表し方も本当にカッコいい!
とにかく、とても面白かったです!!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
須藤さんかっこいい✩.*˚
私も抱かれたい~笑。
皐くんも素直でとっても可愛い😆
絵も綺麗でエチエチで一気読みしちゃいました𐤔𐤔𐤔by 匿名希望- 0
面白いです。
最初ちょっとした仕置きで嵌められてハメられちゃうんだけど、受けくんが素直に攻めくんを慕ってて、事実を知ったらこの関係はどうなっちゃうんだろう、、、
無料分だけしか読めてないので続き購入したいと思います。by 匿名希望- 0
とんでもない設定だけど好きです!以外と純愛な感じがたまらないです!まだ途中ですがこれから楽しみです!
結構強引にやってしまうあたり最高です
うけの心配性みたいな子猫みたいな感じがかなりかわいくてそそられるby 匿名希望- 0
良い子すぎない!?
受けが良い子すぎる!騙されて掘られるのに受け入れちゃうとか天使か!秋葉さん、大事にしなきゃダメだよー!
この先生の腕とか足の筋の描き方がとても好きです!by 匿名希望- 1
この作品は、大好きでした!
攻めの攻めせめ、束縛強めタイプ以外の何者でもありません(笑)
ネガ強めの受けも好きでした。by 匿名希望- 0
受けの子が可愛いくて攻めはSっ気がある感じで
すごくいい 絵も綺麗で見やすかったです!
何回も読み直してますby 匿名希望- 0
お気に入りです☆
王道なのかも知れないけど。
こういうストーリー大好きです♡
優しくてめちゃピュアな皐(受)にドンドン惹かれていく秋葉(攻)
大好きな秋葉に嵌められていた事実を知り、ショックを受けて葛藤する皐。
秋葉にも。人を信用出来なくなる辛い過去があって…
すごく切なかったけど。
最後はハッピーエンドで本当に良かったです♡
ラブラブな2人に…また逢いたいです。by 匿名希望- 0