みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
可愛すぎる
綺麗な攻めと馬鹿なくらい純粋な受けが大好きなので、この作品はどストライクです!!絵も綺麗だし話もスムーズに進んでいくし、早く次が読みたい!とポイントを消費してしまいます(笑)
受けが溺愛されてるのが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
ひょんなことから始まったコトですが、これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!ぜひ読んでみてください!
BLマンガは、あまり得意じゃないんですが、なんの気無しにジャンルで見てみて、なんとなく読み出しました。まだ、無料分ですが、すんなり読めて楽しいです。
なかなかの世界
BLものは初めて読みました…正直、イメージが湧きにくく、そんな簡単なことではないように思いますが、これをおもしろいと思う方もおられると思います。
絵が綺麗で読みやすい
須藤さんの優しさというか色気を感じでドキドキ。男同士ってどんな感じなの?って興味あったけど、可愛い系の男の子だとあまり気にならないかな。カメラの弁償はかわいそうだよ。
良い
絵が綺麗で、分かりやすいストーリーなので読みやすいです。
ポイント貯めて続きが読みたい。受けの可愛さが好き。by 匿名希望- 0
きゃー!きゃー!
ドキドキしますね、こういうの(笑)
ヒヤヒヤもします(笑)
続きが気になる話の進み方ですね。
一気に読む方がいいのかな?by 匿名希望- 0
絵が好き
普通のBL面白い‼️(笑)
エロさも可愛さも怪しさもあって。
ストーリーはあんまりなさそうだけど。
続きが気になりますが、須藤さん、優しく見えるけど、始まりが腹黒かったからそこは若干心配。by 匿名希望- 0
百瀬あん先生が好きで先生が描いてるの全部見てます!ドキドキするです!恋愛って感じで少女漫画みたいだけど、男の子で!
めっちゃ面白い‼︎特に後半は秋葉の過去に涙…皐の勘違いからの葛藤にイジらしくて…大河の気持ちもわかるから切なく…読み応えがあり最高でした♡