みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
完全なるほだされ主人公だけど、皐くんと須藤さんが結果ラブラブに成れて良かったと思える作品だった。須藤さんの過去も救われて良かった。
by 美咲ち。- 0
ドキドキ
お相手がなかなかのイケメンで、優しくされたらコロッといってしまう気持ちは男女関係なくわかります。絵も綺麗でおすすめです。
体から始まる関係ですね。今後は恋に発展していくのでしょうか。そうだったらいいなーと期待しております。攻めがイケメンなのは分かるけど、受けはなんか普通っぽい?素直な性格は確かにかわいいけど。ちょっとそこが気になりました。
イケメン須藤さんのひねくれる原因の過去が気になる、皐の素直な所羨ましいー!
大河くんも出てきて今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
須藤の意地悪なところがちょっとなって感じであまり好きなタイプのキャラクターではありませんがストーリーや絵は良いなと思います。
無料分のみのつもりが結局全話購入してしまいました。絵がとってもきれいで、読みやすかったです。特に秋葉さん、素敵すぎでした!
内容も良かったと思います!秋葉さんがAV 男優をしてる理由とかが意外でした。
まつり君もたいが君もいい子でした。by 匿名希望- 0
男の子が可愛い
ハメてからの男優デビューで、まぁ純愛ですよね笑。無料なので楽しく見させて頂いています。ほのぼのな感じです
されるがまま
AV男優に身も心も持っていかれます。
あまりにも皐月君は無垢で可愛らしので
幸せになるよね、心配by ねーさん3- 0
展開が楽しみ
絵が好みなので目にとまりました。主人公の青年が見るからにイイ子そうで、こんな可愛い子が苛めでゲイビに出演することになって可哀想…と思いましたが、相手の須藤さんと肌を重ねるうちに…
須藤さんのチャラそうなルックスにヤラレました!!!by 匿名希望- 0
展開が強引すぎる気がします。絵がきれいで見やすいです!主人公はかわいいし、相手役は女物メロメロになる爽やかイケメン!