【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(10ページ目)
泣きました
エロいだけのBLには正直飽きてました!けどこの作品は泣けました。須藤さんの過去からの〜皐の嘘をなだめる須藤さんの優しさ切なさ。もうエロいの忘れて泣きました。思わず課金しちゃって最後まで一気に読みましたけど後悔はないです。永久保存で何回も読みます。
ストーリーと絵はいいです!
ただ1話50ポイントの割に短いです!
なので、全話は読まないかな?
キリもいいので
嵌めたことを打ち明けて、仲直り?っていうか、好きだって言い合ったところでやめました。
後輩俳優の新キャラ登場。
ゴタゴターってするよりかは、ここらで大満足です!
☆数は中間の3ですが、
大満足ではあるけど、途中で満足してしまったのもまた事実ということで。by 匿名希望- 0
イケメンの(攻)
最初の罠などいろいろ
はおいておいて
とにかく(受)を
特別に可愛がるのがよいです
(受)も可愛くて本当に一途
とにかく
ハッピーエンドで良かったですby えび天丼- 0
初めは何も知らない子が虐められちゃう、辛い系かなぁと思っていましたが、主人公の皐君が素直な良い子で騙した須藤さんも嫌な奴じゃなくて安心して一気読みしました。
須藤さんも色々辛い事があったんですね。幸せになって良かった!by よれよれさん- 0
結ばれてほしー!
最初はいじわる(いじめに近い?)な感じでビデオ出演が決まりますが、だんだん皐くんが須藤くんのとりこになっていく…
須藤くんの気持ちがまだわからないところまでしか読んでませんが、皐くんが素直にほだされていくのがなんともかわいいです♡
無事にくっついてくれることを願ってます♡by 匿名希望- 0
初めてBLシリーズを読みましたが、色っぽい男の人がすごくドキドキしました。そしてまんざらでもなくなっていく様子も続きが楽しみです。
エッチです!
毎回のように、様々なタイプの
エッチシーンがあって
皐くんの反応がかわいい。
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
どんどん面白くなります
ハメてAV出させた男の子が純粋でどんどん可愛くおもえてきて特別な対応してるのに、男の子はただ親切でいい人としてかみあってないところとかすごくいいです!
by 零きゅん- 0
BL初心者ですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。秋葉のs気あるとこがこれまたいいですね。皐くんも可愛いです。
エロい
男優の攻めにハメられてビデオに出る事になったけど絵もキレイでエロい!
のちのちハメられた事に気付いたところで無料分終了!by 匿名希望- 0