みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ16」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
次が気になる漫画
大正時代っていう設定もなかなか好きです。外国の方がお相手っていう漫画なかなかないけど、大正時代なら余計に珍しいのにすごいなぁ。
おもしろかったと思います。
早く続きが読みたいのでレビューしました!
今後の展開が気になります( ^ω^ )by 匿名希望- 0
解き明かされる?
いっきに全ての謎が解けて行きそうな展開ですね。ミステリーは、そこそこに公爵様と明ちゃんが早くラブラブな事になってくれると嬉しいのですが…☺️
by 大きな目- 0
そうきたか
1巻からネットで読んでいる大好きな作品の一つです。
今回のエピソードで最後こうなるかって感じだったので、続きがめちゃめちゃ気になります。
作品全体は侯爵様といい、時代設定といい、ミステリー、サスペンス、恋愛、要素がありすぎてどこに着目しても楽しめます(笑)
そして素直で強い女の子を見るのが大好きななのでいつも明から元気もらってるのかなと思います(笑)by 匿名希望- 0
大好き
大好きなシリーズです!
とにかく気になるストーリー!
なかなかのミステリー、サスペンス、ロマンス!
時代設定も好きです!
絵も綺麗で可愛いし、イケメンだし、良かったです!
大正ロマンな漫画が近頃では人気なのかな???
服装から建物から、素敵だなって思うのはなぜなんでしょう???
昔なんだけど、不思議な時代ですね。by 匿名希望- 0
久しぶり
暫く読んでなかったのですが、たくさん更新されてたので、最初からイッキ読みしました。
どんどん事件の解決に進むかと思えば、又迷宮入りしたり。
恋愛の方もなかなか進展せず…
ハラハラ、ドキドキ、時にはイライラしながらあっという間に読みきってしまいました。
次の更新が待ち遠しいです。
海外組も気になりますね〜by 匿名希望- 0
また新たなる展開??
待ちに待った更新!
まさかな展開でした…(O_O)
予想はしてたんですが、まさかね…て思っていたら、そのまさかな展開。
過去が明らかになってきているけど、まだまだ謎の解明には至っていない感じ???
今後どうなるのかな???
こちらでしか読んでいないので、2人の進展も読みたいから早く続き更新されてほしいなと思っています。
読み返したりしてお預け耐えていますが、気持ちは止まりませんね。笑by 悠香- 0
面白い。
コテコテのストリーですが、
なぜかおいかけて、読んでしまいます。
ラストは。ハッピーの形期待してます。by 匿名希望- 0
明の笑顔が可愛すぎて好きー♡
こんな恋愛したいですby 匿名希望- 0
ロマンチカ!
マンガ本を買ってしまおうかと思うくらいには好きな作品です。
洋装と和装が出てきて、衣装好きなので見ていても楽しい!
壁を乗り越えてハッピーエンドになってほしいなぁby 匿名希望- 0