【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(9ページ目)
なんだろぉ…
皆さんも仰る通り、念願の結婚目前で気の利く後輩に出会って…
自分が好きなのは彼氏だって言いきかせてる主人公。
けど、このまま結婚して、自分を見てくれない彼氏と一緒に居ても…という気持ちが芽生えて?
ってとこまで読みました!続き気になるぅぅう!
コツコツ読み進めます…by Bambi★- 0
本当は。。
切ないです。やっとこぎ着けけた結婚。そろそろ準備に入る頃に、優しくて、自分の事を大切に思ってくれている、男性に出会ってしまったら。。
婚約者の事が心から、好きだったら、
こんな気持ち芽生えるはずない!
結婚したい気持ちが、先走ってしまったのかも。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
こういう経験、昔あった!笑
なんだか懐かしいような切ないような、不思議な気持ちに読んでいてなりました!
莉乃は咲村くんを好きになっちゃいますよねー!笑by 匿名希望- 0
あんな気持ちでプロポーズ受けるのは・・
主人公リノさんは恋人に不満がありながら
(これを逃すと結婚が遠のく)って思ってプロポーズを受けて大丈夫なの?そんな気持ちで?って思った。
案の定、素敵な人にアプローチされたらそっちに行きそう。ちょっと主人公が薄っぺらな心の持ち主のようで・・・by 和歌山パンダ- 0
まずこの婚約者はダメでしょ。
色々押し付けといて、俺は寝るから。って、ほんと絶句だし私だったらブチ切れる。
それを20代で結婚したいがために言いたい事言わず全部受け入れる。っていうヒロインも正直、何のため?アホなの?って思った。
後輩くんが現れなくても気付かなきゃならんところ。
まぁ現れてくれて、しかも全然良い人で気付けて良かった!
邪魔な同僚も早く蹴散らして2人で幸せになって欲しい!by 匿名希望- 1
続き
なるべく早く婚約破棄した方がいいと思いながら、やっと破棄できたのでよかったものの、元婚約者が気持ち改めたので今後どうなるか、杏奈は何をしてくるのか…色々気になるところ、早く続きが見たい
共感!
主人公莉乃はヒロくんという彼氏にプロポーズされ幸せ絶好調!!なはずなのですが、その時に年下の男の子に出会ってしまうんです!
だんだん惹かれてしまうんですが、わたしにはヒロくんがいると言い聞かせて気持ちを抑えようとするんですが、まだ続きは読めていません。
ずっと付き合っていて結婚まで決まっている人といるか、これからどうなるかわからない新しい恋に飛び込むか。。。
同じポジションになってしまっまら、、、年齢が年齢なだけにやっぱり冒険はできないなぁ、、、と主人公に共感しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
念願の結婚間近にして、この出会いは
切ないし、波乱の予感しかない!
周りの友達からの祝福や、彼氏に対する
微妙なズレ感やら。なんかハラハラ
します。by 匿名希望- 0
友達のすすめ
友達のおすすめで教えてもらい、立ち読みした。
無料から少しづつ読みだしたいが、一気によみたいので、ポイントをあつめたい。by 匿名希望- 0
あるあるネタだけど共感
20代のうちにようやく婚約が決まって一安心、これで自分も人並みで平凡な暮らしが確保できた、と思っていた莉乃。
でもそのすぐ後に出会ってしまった咲村くんが気になってしかたがない。
会えると嬉しいし、ちょっとした事でもドキドキが止まらないし。
恋でしょう!
あるあるこういうこと、出逢いの順番が違っただけ。早くそれを認めて両想いになってくれないかな~
正直、今の彼氏はモラハラの兆しが見え隠れしてて莉乃が幸せになれるとは思えない。
別れてから新しい恋に踏み出してほしい!by 匿名希望- 0