みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が綺麗で
絵が綺麗で好みな感じだったので読んでみようかな、と。
結婚している身からすると、この段階まで来て、婚約者よりも気になる魅力的な人との出会いは困りますねー。でも迷うってことはそのまま結婚してもずっと引っかかると思いますから一旦リセットしたほうがいいでしょうね。
その辺もしっかり2人で話し合ったらいいのに、この主人公ったらあんまり腹割って話さない。そんなところが焦ったいし、自分が悪いみたいに取り繕っていていいことないと思うんですけどね。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
ヒロくんも悪い人じゃないんだけど、やっぱり莉乃ちゃんには京くんと幸せになってもらいたいな。
by デリカフェ-
星5つ
この作者も大好き。
絵が私の好きな感じです。
作者繋がりで読み出しましたがー
どっぷりキューン!次話を待ってます!by 匿名希望-
続き
もう焦れったく、早くふんぎれ!早くふんぎれ!と思いながら見ています!
面白い!
なんとなく結末はそうかなぁと思う所はありますご続きが楽しみですby 匿名希望-
うわぁぁ
続きがめっちゃ気になるのにポイントが無くなって!!
絵もかわいいし内容も気になるし!!
来月になったらすぐによ見に来るby 匿名希望-
作家さんからきました。絵が好きなのですが、無料お試し分のみしか読んでいません。他の方のレビューを拝見すると続きが気になります。
こんな恋愛してみたいなと感じるストーリーです。まだまだ続きが気になります!早く続きが更新されないか待ち遠しいです。
すっごいわかる!
こんだけ、無関心な人とは結婚したくないなぁ。きっと子育ても放棄して、俺は働いてお金渡してるから…とか言って何にも手伝わないな。やめて正解!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。良くありそうな話だとおもいました。。共感できそうです。たのしみです。
ドキドキ
20代での結婚の理想を目前に出会いで変わる環境にドキドキしながら読んでます。
まだまだ先が気になっちゃいます。by 匿名希望-