みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
結婚相手がすごーくリアル。でも29歳で目の前の結婚を手放して急に現れたイケメンに乗り換えるなど無理すぎることもすごーくわかる。咲村くん本気で奪いにきてあげてー。
by いないいないばあzzz- 0
絵がきれいです
結婚が決まって幸せ時期なのに婚約者の嫌なところが見えてきてしまい他に素敵な人が現れるなんて!今後の展開が気になります
なんとなく
30目前で、結婚か、恋愛か、選択を迫られる時期って、共感がもてました。まだまだ続きそうですが、主人公が性格も良いのでいい結末になるといいな。
おもしろい!きゅんきゅん!
久しぶりにはまった漫画です!!かわいい女の子とかっこいい男の子。ザ 少女漫画って感じで、私はとても好き!
by ぷるるじゅゅゅん- 0
カワイイ主人公
頑張り屋さんで、天然な主人公がかわいい!表紙見たときは、ドロドロ三角関係の話かと思ったけど、しっかりと気持ちの変化が描かれているから、勢いじゃない好き、で、いい感じです。
by 雪がすき- 0
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのか気になる作品です。彼氏がいながらも気になる人。絵もきれいだし読み続けようと思います。
無料配信で毎日読んでますが、どんな展開になるのか気になる!咲村くんの思いは??まだ、読み始めたばかりなので課金するかはこれからの展開次第です!
これは
30代前に女性が焦るやつですね。結婚前に目につくマイナスポイントはヤバいです。ストップかけたくなりますね(笑)絵は割りと好きです。
by 証- 0
29歳、ようやく婚約できで一安心の主人公。
でもなんとなく、彼に対してモヤモヤ。
そんな時にイケメンと出会ってしまうのですねー。しかも仲良くなっちゃうのね。
さてどうなるか。
絵は割も好きですby 匿名希望- 0
ハラハラ
結婚直前に、こんな展開になるなんて、どうするんだろう⁇と、思いました。
主人公のなかなかはっきりしない感じとか、婚約者の自己中すぎる所とか、婚約者の親とか、イライラしてしまう所も多いですが、最終的にどうなるのか⁇先が気になるお話です‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0