みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

単純に考えたら、こんな婚約は解消して、年下くんに突っ走るのが1番なんだけど。実際は婚約までしてしまってから、他に好きな人ができました…なんて言い出せないよね。辛いのもわかるし、でもこの結婚に疑問を抱くのもわかる!早く結婚したいと、結婚に夢見てたヒロインも悪いけど、最後は幸せになってほしいです!
彼がいるから年下なんて眼中にはないと安心してるとふとしたすれ違いからふらっといっちゃうってよくある。それは男性がちゃんとつかまえてないからだと思った。
by スティックナイン-
社内恋愛って気を使うし、疲れるよねと思いながら気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかない。でもそれが、楽しかったりする。
読んでてドキドキ、ハラハラしちゃいました。結婚前に揺れ動く気持ちもわかるし、感覚が似てる人に惹かれるのもわかる。
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
いつもドキドキしながら読ませていただいてます!
結婚前に出会ってしまう状況のかななんとも言えない感覚になります!by 匿名希望-
結婚相手がすごーくリアル。でも29歳で目の前の結婚を手放して急に現れたイケメンに乗り換えるなど無理すぎることもすごーくわかる。咲村くん本気で奪いにきてあげてー。
by いないいないばあzzz-
絵がきれいです
結婚が決まって幸せ時期なのに婚約者の嫌なところが見えてきてしまい他に素敵な人が現れるなんて!今後の展開が気になります
なんとなく
30目前で、結婚か、恋愛か、選択を迫られる時期って、共感がもてました。まだまだ続きそうですが、主人公が性格も良いのでいい結末になるといいな。
おもしろい!きゅんきゅん!
久しぶりにはまった漫画です!!かわいい女の子とかっこいい男の子。ザ 少女漫画って感じで、私はとても好き!
by ぷるるじゅゅゅん-
カワイイ主人公
頑張り屋さんで、天然な主人公がかわいい!表紙見たときは、ドロドロ三角関係の話かと思ったけど、しっかりと気持ちの変化が描かれているから、勢いじゃない好き、で、いい感じです。
by 雪がすき-