みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
わたし(莉乃さん)の好きな人は、彼氏のヒロ君ではなく、咲村さんだと思います。出会った順番が違っても、結婚申し込まれてても、結婚する前に咲村さんと出会ったのは運命だと思います。
人懐っこい、年下君。しかも話の切り返しも自分の理想どおり!
そういう人ってたまに居るけど、恋愛に発展しなかったり、結婚相手ではなかったり。
自分のと重ねて見てしまった(読んでしまった)
まだ、無料のしか読んでないけど続きが読みたいなぁと…by 匿名希望- 0
結婚に対するリアルな感情が面白い。2人の間で揺れ動く主人公に共感しながら読めます。こういうのってリアルにあるんじゃないかなぁ。続きも気になります。
共感できるリアリティー
ストーリー含めこの漫画家さん自身の作品が良いですね!
始めから結婚を見据えて好意を持ち婚約者になった彼
知らず知らず恋に落ちた同僚の彼
二人の男性の間で揺れ動くヒロインの心理描写に共感しまくりです
俺様自分勝手な婚約者より圧倒的に同僚の彼の方が良いに決まってるのですが 何だか婚約者も改善の余地がありそうな。。。
ライバルの彼女も仕掛けてくるんでしょうね
続きが気になりますby ティア-ひん- 0
まだ読みはじめですが、先が気になっている作品です。わかります!結婚前になるとなぜか他の男の子人が気になってしまう。。
いいなぁ〜
こういうストーリーだと、どんどん読み進めたくなるーっ!
やっぱり結婚はお互い気遣いができないとダメだ!by 匿名希望- 0
プロポーズされたのに、なんかいまいち彼との結婚を素直に喜べないヒロインの気持ちがリアルだなって思った。
一緒にがんばろー的な返事求めてたのに、俺のが疲れてるアピール。やだなー。
そんな中に、優しくて年下イケメン君が現れたら誰だって揺らぐよね。
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
わかる!
結婚したい気持ちはわかる!けど、誰でもいいわけじゃないし、合う合わないあるよなーと思いながら見てました。
絵もきれいで読みやすい。好きな作品です。でも、連載中の15歳〜よりも好きな作品なのに連載がストップしてるので☆-1しました。早く続きを書いてほしいです!
by なかなかゆか- 0
気持ちわかる…
マリッジブルーみたいなのもんだったり。すごい共感できる。揺れる気持ちって誰にでもあると思う。続きが気になります。