みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きが気になる
無料分を読んで、続きが気になって
全話購入しました!!
読みながら「婚約者とサッサと別れりゃいいのに!」と思いましたが
招待状まで作っておいて結婚式中止って
相当腹を括らないとできないな…と思いました。
あのまま流されて結婚してしまう人、実際にいるんじゃないかな?
けっこうリアルな心理描写だと思います。
早く続きが読みたいです。by sp91438-
出会うタイミング、縁って難しいな。こんな状況に自分がなったなら…なんて、少し自分に重ねて読み進めてしまいました。まだ読んでいる途中なので、今後の展開が気になります。
まだ読みはじめですが、先が気になっている作品です。わかります!結婚前になるとなぜか他の男の子人が気になってしまう。。
いいなぁ〜
こういうストーリーだと、どんどん読み進めたくなるーっ!
やっぱり結婚はお互い気遣いができないとダメだ!by 匿名希望-
よくある話かな?
主人公莉乃は、恋人から最近本当は大事にされていないのかと感じ始める。仕事のぐちを話彼からよく聞かされ、自分のことを言うと楽な仕事だと言われ、結婚式の話でも主人公は花嫁だからと一緒に考えてくれないし。嫌な彼だな、自己中とだなと感じました。
わかる!
結婚したい気持ちはわかる!けど、誰でもいいわけじゃないし、合う合わないあるよなーと思いながら見てました。
絵が綺麗
絵が綺麗で男の子がとってもイケメン!!ついついいいなーと思ってしまう。こんなイケメンに好かれたいなーと妄想にふけれる。
うーん、、
ヒロくんより絶対に咲村くんでしょー。
ヒロくんと結婚ありえない!早く切り替えて咲村くんのとこ行って欲しい!笑by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすい。好きな作品です。でも、連載中の15歳〜よりも好きな作品なのに連載がストップしてるので☆-1しました。早く続きを書いてほしいです!
by なかなかゆか-
めちゃくちゃ気になる
続きがめちゃくちゃ気になる!
年下の彼に翻弄されるのかな??
女心をくすぐられる感がすごい!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-